Purê de batata com cebola caramelizada: aprenda a prepará-lo com apenas 5 ingredientes

Purê de batata com cebola caramelizada: aprenda a prepará-lo com apenas 5 ingredientes
Purê de batata com cebola caramelizada: aprenda a prepará-lo com apenas 5 ingredientes

Purê de batata com cebola caramelizada: aprenda a prepará-lo com apenas 5 ingredientes

Se você é fã de purê de batata, esta versão com cebola caramelizada se tornará a sua preferida por sua combinação particular de sabores e texturas.

>Se você tiver um ovo, prepare esses deliciosos biscoitos em 10 minutos

Sozinho ou como um complemento, o purê de batata é uma das preparações mais simples e mais deliciosos da cozinha internacional. Temos certeza que esta versão com cebola caramelizada vai te fascinar.

>Muito fácil de fazer: prepare este divino bolo de chocolate sem ovos nem forno

Purê de batata com cebola caramelizada: aprenda a prepará-lo com apenas 5 ingredientes

O que você precisa

  • 1 quilo de batata.
  • 250 ml de leite.
  • 1 cebola.
  • 1/2 barra de manteiga.
  • 5 colheres de sopa de azeite.
  • Sal e pimenta a gosto.

>Empanadas de banana com 2 ingredientes: O café da manhã sem farinha

Como se prepara?

1- Comece descascando e cortando as cebolas em fatias finas. Depois de prontos, coloque-os em uma bandeja, regue com azeite e leve ao forno a 180 ° C por 45 minutos ou até dourar.

>Prepare este creme caseiro com óleo de coco e diga adeus às rugas

2- Cozinhe as batatas no forno por uma hora e cubra com papel alumínio, mas primeiro você deve fazer várias picadas com um garfo para que cozinhem mais rápido.

>Shampoo caseiro com óleo de coco para restaurar cabelos secos

3- Em uma panela adicione o leite, a manteiga, o sal e a pimenta e mexa continuamente. Cozinhe em fogo médio até ferver.

>Faça sua própria máscara de argila verde em casa e diga adeus aos cravos

4- Assim que as batatas estiverem macias, retire a casca, corte em cubinhos, coloque na panela com o leite e amasse com um garfo até obter um purê. Ao servir, cubra com cebolas caramelizadas.

>De dar água na boca: receita de bolo molhado com poucos ingredientes e fácil de fazer