Pudim de Café e Cappuccino: Receitas mais fáceis e deliciosas para provar

Pudim de Café e Cappuccino: Receitas mais fáceis e deliciosas para provar
Pudim de Café e Cappuccino: Receitas mais fáceis e deliciosas para provar – Foto: Frimesa

Pudim de Café e Cappuccino: Receitas mais fáceis e deliciosas para provar. Um pudim é extremamente saboroso e combina com qualquer hora do dia, ele ainda é um doce que tem vários sabores.

Não dá pra negar que é uma sobremesa que quase todo mundo ama e é fácil de fazer. Pois isso, escolhemos dois sabores bem diferentes para vocês experimentarem.

Bolo de manga é delicioso e fácil de fazer: veja receita

Pudim de Café

Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente

Pudim

1 lata de leite condensado
2 medida (da lata de leite)
3 ovos
2 colheres de (sopa) de cafe solúvel

Geleias de frutas sem açúcar: aprenda 3 receitas fáceis e saudáveis

Modo de Preparo

Em uma panela derreta o açúcar ate ficar dourado. Junte a água quente,mexa com uma colher e deixe ferver ate dissolver os torrões de acuar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmentro) e reserve.

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Despeje na forma reservada,cubra com papel alumínio e asse em banho-maria,em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio,leve pra gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Descubra três deliciosas receitas de bolinho de batata com carne moída

Pudim de cappuccino

Ingredientes:

Meia xícara de chá ou 100 gramas de açúcar
1 colher de chá de café solúvel tradicional diluído em 3 colheres de sopa de água fervente
320 mililitros ou 1 xícara de chá mais um terço de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 e meia colher de sopa de café diluído em um quarto de xícara de chá de água quente
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de leite em pó
canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo baixo, coloque meia xícara de chá de açúcar e deixe ficar em ponto de caramelo. Junte 1 colher de chá de café solúvel tradicional diluído em 3 colheres de sopa de água fervente e misture até ficar uma calda. Transfira para uma forma sem furo no meio (20 centímetros de diâmetro x 5 centímetros de altura) e reserve.

Receitas incríveis com café que você não conhecia e tem que aprender

No liquidificador coloque 320 ml de leite,1 lata de leite condensado, 3 ovos, 1 colher de sopa e meia de café diluído em um quarto de xícara de chá de água quente, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 3 colheres de sopa de leite em pó, canela em pó a gosto e bata por 3 minutos.

Transfira para a forma com a calda e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora em banho-maria. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas. Depois de 3 horas, retire da geladeira, desenforme e sirva.

Quatro receitas de saladas deliciosas e saudáveis para você aprender