Pudim cremosos de coco: a receita é fácil e deliciosa

Pudim cremosos de coco: a receita é fácil e deliciosa
Pudim cremosos de coco: a receita é fácil e deliciosa

Pudim cremosos de coco: a receita é fácil e deliciosa

O pudim foi popularizado pelos franceses, essa rica combinação de ovos com leite, açúcar que se solidifica no forno, é uma das sobremesas mais consumidas no mundo.

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É muito difícil encontrar quem não goste de pudim, pois sua textura macia e suas diversas formas de preparação o fez muito popular. Outro ponto positivo em relação a esse doce maravilhoso é a sua facilidade na preparação, pois não precisa ser nenhum especialista em cozinha para conseguir fazer um pudim de qualidade e o melhor de tudo é que não é preciso levar um longo tempo para preparar essa doçura.

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Desta vez, vamos ensinar como preparar um pudim que tem uma textura macia e delicada imbatível aliada ao maravilho sabor do creme de coco com coco torrado.

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Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar, para caramelo
  • 1/2 xícaras de xarope de milho, para caramelo
  • 1 xícara de leite de coco, para o pudim
  • 5 ovos, para o pudim
  • 1 lata de leite evaporado, para o pudim
  • 1/2 xícaras de leite condensado, para o pudim
  • 1 colher de sopa de essência de coco, para o pudim
  • 1 1/2 xícaras de creme de coco, para o pudim
  • 190 gramas de cream cheese, para o pudim
  • 1 xícara de coco ralado, torrado, para decorar

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Preparação

1- Pré-aqueça o forno a 170 ° C.
2- Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta o açúcar com a calda de milho, até formar um caramelo, despeje o caramelo em uma forma de pudim, reserve.
3- Bata o leite de coco com o leite evaporado, o leite condensado, a essência de coco, o creme de coco, o cream cheese e os ovos.
4- Despeje sobre o caramelo e leve ao forno por 45 minutos em banho-maria. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
5- Desenforme, decore com coco ralado e torrado. Aproveitar.

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DICAS: Torre o coco a 160 ° C para que fique com uma bela cor, cuidando para que não queime.

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