Prepare um delicioso brownie de chocolate branco em pouco tempo

Prepare um delicioso brownie de chocolate branco em pouco tempo
Prepare um delicioso brownie de chocolate branco em pouco tempo

Prepare um delicioso brownie de chocolate branco em pouco tempo

Este tipo de pão de ló de chocolate delicioso é geralmente um clássico da pastelaria que nunca falha. Seu sabor é o mais intenso e também contém uma contribuição de nozes, geralmente à base de nozes. Esses alimentos contêm uma série de gorduras essenciais, como o ômega 3, que são muito benéficas para a saúde cardiovascular.

Preparar essa receita de brownie com chocolate branco é questão de minutos e além de conter esses ingredientes especiais, é sempre uma delícia. Se quer entrar no mundo da pastelaria e quer começar com algo fácil, confira essa receita.

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Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco
  • 100 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • 5 ml de essência de baunilha
  • 80 g de farinha de trigo
  • 100 g de nozes
  • Manteiga
  • 50 ml de leite condensado
  • 3 g de bicarbonato de sódio

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Preparação:

1- Comece a receita do brownie de chocolate branco preparando o tabuleiro onde irá colocá-lo, vai deixar bem untado com um pouco de manteiga para que o brownie não grude. Polvilhe toda a superfície com farinha de trigo para criar aquele revestimento antiaderente tão necessário.

2- Em uma tigela coloque o chocolate branco em pedacinhos com um pouco de manteiga, derreta com 4 minutos no microondas em potência média, tenha cuidado para que não queime.

3- Numa tigela, comece a bater os ovos com o açúcar e a essência de baunilha, tudo deve ficar bem integrado. Você pode usar as hastes elétricas, é muito mais rápido obter a textura certa.

4- Quando tudo estiver pronto e você começar a fazer aquele tipo de espuma, vai adicionando aos poucos o chocolate branco. Deve estar um pouco quente, para evitar que os ovos coalhem. Adicione aos poucos a farinha peneirada e o leite condensado.

5- Você obterá uma massa fina e lisa que acabará com o bicarbonato de sódio que servirá de fermento. Brownies tendem a ser compactos graças a não ter muito fermento.

6- Coloque a massa na forma e vamos arranjar as nozes ao nosso gosto. Você pode picar um pouco ou deixar inteiros, depende se você gosta de encontrá-los na massa ou não. Será hora de colocar o brownie de chocolate branco para assar.

7- O brownie de chocolate branco leva cerca de 35 minutos para ficar pronto no forno a 180º. Para que não queime por cima, depois de 15 minutos é melhor cobrir com papel alumínio. Quando vir que estão prontos, pode cortá-los e servir em porções individuais.

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