Prepare um bolo de queijo salgado e presunto no microondas em 7 minutos

Prepare um bolo de queijo salgado e presunto no microondas em 7 minutos
Prepare um bolo de queijo salgado e presunto no microondas em 7 minutos

Prepare um bolo de queijo salgado e presunto no microondas em 7 minutos

Se você tem queijo, presunto, leite e ovos na geladeira, pode preparar um bolo delicioso, fácil e rápido em apenas 7 minutos.

A receita que propomos é mais do que fácil, e você pode comê-la fria ou quente. É ideal para levar a um piquenique ou para quando recebe visitas inesperadas e tem que preparar um lanche.

>Omelete de cenoura: uma opção fresca e saudável e gostosa

As quantidades dos ingredientes são para duas porções, mas se quiser fazer um bolo maior, basta dobrar a quantidade de ingredientes. Uma dica, para cozinhar no microondas é muito útil usar uma caixa de silicone , mas se não tiver, pode preparar esta receita em qualquer molde próprio para microondas.

>A hidratação perfeita: brownie com 3 ingredientes!

Bolo de queijo salgado e presunto no microondas

Ingredientes

  • 200 gramas de presunto York.
  • 6 fatias de queijo havarti.
  • 300 ml. leite.
  • 3 ovos.
  • 4 fatias de pão fatiado sem crosta.
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado.
  • Sal.
  • Pimenta.
  • Noz-moscada.

>Aprenda como fazer pudim de queijo e leite condensado sem forno

Elaboração

1. Numa tigela, bata os ovos e acrescente o leite , tempere a gosto e acrescente um pouco de noz-moscada.

2. No fundo da bandeja própria para micro-ondas, coloque duas fatias de pão. A base tem que estar bem coberta. E mergulhe com a mistura de queijo e ovo.

>Aprenda os segredos para fazer um chá gelado perfeito

3. Distribua o presunto e o queijo e cubra com o restante do pão. Despeje o restante do leite e do ovo por cima e polvilhe com o queijo ralado.

>Arroz Assado e Arroz Colorido: duas receitas fáceis para o final de semana

4. Cubra a forma e cozinhe em temperatura máxima por 7 minutos. Verifique se está bem firmado, se ainda falta um pouco cozinhe mais um minuto (se for demais o bolo vai ficar seco).

5. Deixe aquecer antes de retirar da forma e saboreie.