Prepare o melhor e mais saboroso sanduíche de frango em 15 minutos

Prepare o melhor e mais saboroso sanduíche de frango em 15 minutos
Prepare o melhor e mais saboroso sanduíche de frango em 15 minutos

Prepare o melhor e mais saboroso sanduíche de frango em 15 minutos

Não quer cozinhar, mas precisa comer alguma coisa no almoço para continuar o seu dia? Este delicioso e fácil sanduíche de frango é a sua melhor alternativa. Você não só ficará satisfeito com a rapidez da receita, mas também com um sorriso de orelha a orelha pelo incrível sabor.

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Quem disse que um sanduíche não pode ser tão bom quanto uma refeição em restaurante? Se você tem pressa e quer cozinhar algo simples, mas gostoso, esse sanduíche de frango é a sua melhor opção.

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É muito fácil de fazer e você terá um resultado bem gostoso no final. Dessa forma, em apenas 15 minutos, e com um pão fatiado crocante, seu almoço estará pronto para ser degustado.

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Veja como preparar o melhor e mais saboroso sanduíche de frango

Ingredientes:

  • Um peito de frango
  • Quatro fatias de pão fatiado
  • Alface
  • Duas fatias de queijo
  • Molho Ali Oli ou outro de sua preferência, ou maionese
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta

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Preparação:

1- A primeira coisa é torrar o pão. Colocamos uma frigideira antiaderente com uma gota de azeite em fogo médio e adicionamos o pão por cima. Em seguida, depois de torrar uma das faces do pão, viramos, colocamos sobre a face já torrada e aquecemos a fatia de queijo para que derreta um pouco devido ao calor residual, enquanto a outra face continua a torrar.

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2- Enquanto isso, em outra frigideira, refogue o frango temperado com uma gota de azeite e já cortado em filetes finos de um tamanho que caiba no pão de sanduíche.

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3- Posteriormente, quando o frango e a torrada estiverem prontos, colocamos o frango no pão onde colocamos o queijo, para que o calor do frango acabado de fazer continue a desfazê-lo. Em seguida, colocamos a alface por cima.

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4- Na outra fatia, espalhe o molho escolhido (recomendamos o Ali Oli) ou a maionese e feche o sanduíche. Podemos servi-lo dividindo-o ao meio de um lado para o outro ou inteiro, como está.

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