Prepare o famoso creme de limão inglês e aproveite seus benefícios

Prepare o famoso creme de limão inglês e aproveite seus benefícios
Prepare o famoso creme de limão inglês e aproveite seus benefícios

Prepare o famoso creme de limão inglês e aproveite seus benefícios

Se você precisa proteger seu sistema imunológico, este creme de limão inglês é a melhor opção para consumir uma boa dose deste poderoso cítrico.

>Prepare este delicioso brownie fit de aveia em apenas 5 etapas

O creme de limão inglês é ideal para consumir sozinho ou como ingrediente base de uma deliciosa torta de limão. Seu sabor requintado e suave o conquistará com apenas um sabor. Portanto, preste atenção e siga o passo a passo desta receita simples.

>Aprenda a marinar o frango para torná-lo bem macio e suculento

O que você precisa?

  • 110 g de suco de limão espremido na hora.  
  • Raspas de 1 limão médio.  
  • 2 ovos grandes.
  • 5 gemas.
  • 110 g de açúcar.
  • 60 g de manteiga fria sem sal.

>Prepare esses deliciosos cookies de chocolate sem açúcar em 3 etapas simples

Como se prepara?

Despeje os ovos, as gemas e o suco de limão em uma tigela, bata com a ajuda de um misturador manual e adicione o açúcar e as raspas de limão. Em seguida, depois que todos os ingredientes estiverem integrados, cozinhe a mistura em banho-maria.

>Pra fazer domingo: Nova receita de camarão no alho com apenas 4 ingredientes

Bata constantemente e, quando a preparação estiver suficientemente espessa, a ponto de atingir a textura de um creme, é hora de retirar do fogo. Em seguida despeje a coalhada de limão em outro recipiente, mas primeiro você deve remover todos os caroços usando um filtro.

>Quantas calorias você deve consumir por dia para realmente perder peso?

Quando você tiver coado completamente o creme de limão inglês, adicione a manteiga e misture com uma paleta até que não haja vestígios de gordura. Neste ponto, você já pode desfrutar do seu creme de limão inglês . Bom apetite!

>Os benefícios de começar o dia com uma xícara de chá de açafrão

Veja mais