Prepare este sanduíche Montecristo super suculento em apenas 15 minutos

Prepare este sanduíche Montecristo super suculento em apenas 15 minutos
Prepare este sanduíche Montecristo super suculento em apenas 15 minutos

Prepare este sanduíche Montecristo super suculento em apenas 15 minutos.

Trazemos para vocês uma receita passo a passo muito fácil do famoso sanduíche Montecristo. Esse sanduíche é feito sem a necessidade de assar e quando pronto fica delicioso.

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Ao tradicional sanduíche de queijo é dado um toque de molho e um final delicioso com geleia de framboesa e açúcar de confeiteiro.

 Por ser um prato muito calórico, é conveniente moderar as porções. Não é um sanduíche para comer com frequência, mas você pode se mimar de vez em quando.

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Ingredientes

Para 2 sanduíches

  • 6 fatias de pão fatiado
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de peru
  • 4 fatias de queijo
  • 75 ml de leite

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  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa de geleia de framboesa
  • óleo para fritar

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Como preparar

  • Prepare o creme misturando em uma tigela as duas colheres de sopa de maionese, e uma colher de sopa de mostarda (a quantidade, a gosto).
  • Espalhe uma colher de chá deste molho em duas fatias de pão.

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  • Coloque uma fatia de queijo sem sair do pão, pode-se cortar as pontas que saem com uma faca. Sobre o queijo coloque uma rodela de fiambre, procurando também não deixar sobras (pode dobrar ou cortar). Espalhe o molho em outra fatia de pão e cubra o sanduíche.
  • Volte a espalhar com o molho e, por cima, coloque outra fatia de queijo e as rodelas de chouriço de peru. Mais uma vez, espalhe o molho sobre outra fatia de pão e cubra com a terceira fatia também espalhada no molho. O sanduíche tem 3 fatias de pão.

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Preparação do sanduíche Montecristo

Bata os ovos com o leite em um prato. Essa mistura nos servirá para molhar os sanduíches antes de fritá-los.

  • Passe cada um dos sanduíches pela mistura de ovo e leite. Eles devem estar bem ensopados. Tenha muito cuidado para não se desfazer. Com os três andares não é fácil manipulá-lo, mas se o fizer com cuidado, não terá nenhum problema.

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  • Frite os sanduíches Montecristo um a um com bastante óleo. Quando o sanduíche estiver dourado de um lado, vire-o com muito cuidado para dourar do outro lado.
  • Quando estiver dourado dos dois lados, deixe no papel absorvente sobre um prato.
  • O sanduíche Montecristo deve ser servido bem quente e polvilhado com açúcar de confeiteiro e geleia de frutas vermelhas ou xarope. Algumas pessoas preferem sem o toque doce, mas o original tem o acabamento que acabamos de indicar.