Prepare este bolo de queijo e café sem forno que vai te conquistar

Prepare este bolo de queijo e café sem forno que vai te conquistar
Prepare este bolo de queijo e café sem forno que vai te conquistar

Prepare este bolo de queijo e café sem forno que vai te conquistar

Este bolo de queijo e café sem forno foi uma descoberta que nos surpreendeu. Talvez seja porque as sobremesas com café nos enlouquecem, porque não demoramos nada a fazer ou porque não é preciso ligar o forno.

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Por alguma razão, o fato é que este bolo com café sem forno tem sido a estrela de várias das nossas refeições depois do jantar. Tem o ponto certo de doçura, por que o cacau em pó e o café conferem-lhe um ligeiro toque de amargor que é delicioso e muito equilibrado.  Veja como fazer esse bolo delicioso que vai te conquistar.

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Ingredientes

  • Biscoito Maria (para a base) 100 g
  • Manteiga (para a base) 75 g
  • Cacau em pó (para a base) g
  • Creme de leite líquido 125 g
  • Iogurte natural 125 g
  • Cream cheese tipo Filadélfia 175
  • Açúcar 60 g
  • Café solúvel g
  • Gelatina em pó g
  • Água 50 ml
  • Creme para bater líquido (para decorar)150 g
  • Açúcar de confeiteiro (para enfeitar) 10 g
  • Cacau em pó (para enfeite)

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Como fazer

1-Nós esmagamos os biscoitos. Juntamos a manteiga, previamente derretida, junto com o cacau em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea e com ela forrar o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm.

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2- Montamos o creme de leite, que deve estar bem frio, e guardamos na geladeira. Em seguida, bate-se o queijo com o açúcar, junta-se o iogurte e também o café solúvel. Agitamos para homogeneizar.

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3- Misturamos o pó de gelatina com a água, mexendo para que se hidrate bem. Se ele resistir e se necessário, podemos dar-lhe uma esquentada no microondas e continuar mexendo.

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4- Misture a gelatina hidratada com a mistura de queijo, aos poucos, para que não formem grumos. Acrescentamos o chantilly que reservamos e mexemos delicadamente. Despejamos a mistura dentro da forma, nivelamos a superfície e guardamos na geladeira até endurecer (cerca de 4 horas, melhor durante a noite).

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5- Na hora de servir preparamos a decoração. Para isso montamos as natas (lembre-se, bem geladas) com algumas colheres e acrescentamos o açúcar de confeiteiro. Coloque em um saco de confeitar com um bico estrela e decore. Polvilhe a superfície com cacau em pó e vá para a mesa!

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