Prepare este bolo de milho no liquidificador sem farinha ou manteiga

Prepare este bolo de milho no liquidificador sem farinha ou manteiga
Prepare este bolo de milho no liquidificador sem farinha ou manteiga

Prepare este bolo de milho no liquidificador sem farinha ou manteiga

Neste dia você aprenderá a preparar um divino e aromático bolo de milho no liquidificador e em muito pouco tempo, também sem farinha de trigo, sem manteiga e sem glúten.

>Descubra o que o chá da folha de maracujá pode fazer pela sua saúde

Prepare este delicioso bolo de milho completamente no liquidificador e sem usar um único grama de fubá ou manteiga. É 100% sem glúten!

>10 truques para melhorar o sabor do seu bolo de caixa

Além disso, o seu preparo não demora cinco minutos e cozinha em questão de 40 a 45 minutos no forno. Para mais sabor pode adicionar um pouco de queijo duro ralado!

Para preparar este bolo de milho num espremedor de sumos necessitará dos seguintes ingredientes, por isso tome nota desta deliciosa sobremesa.

>Gostoso e saudável: torre de crepes de chocolate recheada com iogurte e bananas

Ingredientes

  • 1 lata de grãos de  milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela em pó

>Esqueça o envelhecimento e cubra cabelos brancos naturalmente com este chá

Passos

  • Misture o leite, óleo, milho , açúcar e ovos.
  • Peneire o amido de milho e acrescente à mistura que está no liquidificador da preparação anterior.
  • Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até inserir uma faca ou um palito de dente e sair seco.