Prepare esta sobremesa deliciosa, rápida e fácil com apenas 3 ingredientes

Prepare esta sobremesa deliciosa,rápida e fácil com apenas 3 ingredientes
Prepare esta sobremesa deliciosa,rápida e fácil com apenas 3 ingredientes

Prepare esta sobremesa deliciosa,rápida e fácil com apenas 3 ingredientes

Você ficou sem ideias para suas sobremesas? Cansado do clássico pudim ou sorvete? Morangos com creme são uma das melhores opções já que seu resultado é delicioso, doce e prático. Receba seus próximos convidados e deixe-os de boca aberta!

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O morango com natas é uma das sobremesas mais simples e rápidas de preparar, ricas, mas não exploradas. Se já se cansou dos habituais pratos doces, esta é a sua melhor opção e hoje mostraremos como os preparar.

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Você sabia que chantilly é um ingrediente essencial em muitas receitas de doces? É utilizado para decorar e rechear bolos, preparar cremes ou como base para mousse, entre outras sobremesas. Hoje você fará maravilhas com apenas 3 ingredientes e em 15 minutos. Mãos à obra!

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Ingredientes:

  • 200 ml de creme líquido (creme de leite)
  • 60 g de açúcar de confeiteiro
  • Morangos ou morangos

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Preparação

1- Lavamos muito bem os morangos e os secamos. Em seguida, cortamos em pedaços mais ou menos pequenos.

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2-  Batemos as natas (veja a explicação no final do artigo).

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3- Colocamos os morangos em copos ou taças e com um saco de confeitar deitamos o chantilly por cima. Enfeite com uns morangos e decore com uma folha de hortelã por exemplo.

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Para que o chantilly fique bom e firme, você deve levar em consideração:

A importância do frio: é muito importante que seja muito frio. Devemos colocá-lo na geladeira, como a tigela de metal ou vidro, pelo menos 1 hora ou quinze minutos no freezer.

Como bater: vamos batendo sem adicionar açúcar, aos poucos vai inflando. É aconselhável girar as hastes sempre na mesma direção e elevar e abaixar as hastes para a introdução do ar.

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Açúcar: quando estiver quase montado devemos acrescentar o açúcar de confeiteiro, duas ou três colheres de sopa de cada vez. A quantidade de açúcar depende do gosto, a proporção usual é de 6 colheres de sopa por 250 ml. creme.

Como saber se as natas são batidas: as natas ficam perfeitamente batidas quando, ao virar a tigela, as natas não tombam e permanecem firmes. Não exagere!

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