Prepare esta receita saborosa e fácil: ovos recheados em minutos

Prepare esta receita saborosa e fácil: ovos recheados em minutos
Prepare esta receita saborosa e fácil: ovos recheados em minutos

Prepare esta receita saborosa e fácil: ovos recheados em minutos.

Como está chegando o fim de semana, é sempre uma boa ideia preparar uma refeição diferenciada. Confira passo a passo como preparar ovos recheados.

>>Receita de gratinado de brócolis com purê de batata, alho e tomate

Você precisará, para 12 unidades:

  • Meia dúzia de ovos
  • Três latas de atum em óleo
  • Maionese a gosto
  • Azeitonas recheadas com anchovas, a gosto
  • Molho de tomate a gosto

>>Confira esta receita saudável de pudim de chocolate sem açúcar e sem ovo

Como fazer essa receita deliciosa

  • Coloque os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos. Mais tarde, nós tiramos da água e resfriamos com água fria.
  • Quando estiverem em temperatura ambiente, descasque e corte cada ovo em dois pedaços, longitudinalmente. A seguir, retire as gemas e reserve.
  • Sirva o restante das gemas em uma tigela e acrescente o atum, a maionese e as azeitonas. Reserve algumas gemas para decoração.

>>A maneira mais fácil de fazer Milk-shake de chocolate com 4 ingredientes

  • Recheie com uma colher as metades de clara de ovo, decorando com as azeitonas.
  • Cubra o fundo do prato onde vai servir com o molho de tomate e coloque os ovos. Esfarele a gema que guardou e decore o prato à sua criatividade.
  • Sirva a gosto!