Prepare esses biscoitos de limão que ficam prontos em 10 minutos

Prepare esses biscoitos de limão que ficam prontos em 10 minutos
Prepare esses biscoitos de limão que ficam prontos em 10 minutos – Foto: Unsplash

Prepare esses biscoitos de limão que ficam prontos em 10 minutos.

Os biscoitos de limão, com esta receita fácil, são deliciosos e você pode prepará-los qualquer dia em casa.

>Fácil de fazer e derrete na boca: receita de biscoito de manteiga da vovó

Essa é para quem só tem limões e os ingredientes habituais e deseja fazer uma sobremesa. Anote.

Ingredientes para biscoitos de limão

>Prepare esse pudim de biscoito de banana no microondas

  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 ovo
  • 300 gramas de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • Uma pitada de sal
  • Suco de 2 limões misturados com as raspas

>Sem Forno: prepare esta deliciosa sobremesa com biscoitos Oreo

Você também precisará de uma tigela, uma pá para mexer, um rolo de massa, um cortador de biscoitos, um pacote de plástico e uma assadeira.

Como preparar biscoitos de limão

  • Adicione a manteiga em temperatura ambiente na tigela e mexa até obter uma textura cremosa.
  • Adicione o açúcar e mexa até ficar integrado.

>Sem Forno: prepare este bolo de biscoito Maria no copo em apenas 2 passos

  • Adicione o ovo inteiro e integre.
  • Agora adicione os ingredientes secos previamente mexidos: farinha, fermento, sal e bicarbonato de sódio.
  • Mexa até a mistura ficar com a consistência de hematomas, depois acrescente o suco de limão com as raspas. Mexa até obter uma pasta.
  • Terminar a integração à mão e deixar a mistura descansar por 30 minutos para que o fermento atue em uma tigela coberta com filme plástico.
  • Sobre uma superfície, recheie com farinha e coloque a massa ali, polvilhe para que não grude.

>Prepare biscoitos deliciosos com 3 ingredientes e sem farinha

  • Com o rolo, do centro para fora, alise a massa.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Com o cortador, segmente a massa para obter os primeiros biscoitos.