Com apenas 2 ingredientes, prepare uma sobremesa que derrete na boca!

Com apenas 2 ingredientes, prepare uma sobremesa que derrete na boca!
Com apenas 2 ingredientes, prepare uma sobremesa que derrete na boca!

Com apenas 2 ingredientes, prepare uma sobremesa que derrete na boca!

Final de semana está chegando e imagine fazer uma sobremesa que usa apenas 2 ingredientes e super fácil de fazer… Pois é, é possível sim. Essa receita existe e é realidade. Ela é fácil e sem complicações.

>Ana Maria Braga divulga receita do bolo de chocolate que já sai recheado

Nada melhor do que uma receita fácil de fazer para saciar aquele desejo de comer uma sobremesa que surgem a qualquer hora do dia. Essa receita de Pudim com Dois Ingredientes combina sabor e praticidade em uma única sobremesa.

>Prepare uma deliciosa torta de limão com leite condensado sem forno

Essa iguaria é uma das sobremesas mais populares da América Latina. Seu sabor particular conquistou o paladar de milhões de pessoas em todas a regiões. Essa receita é feita com Leite condensado e iogurte natural. Ela derrete na boca!

>Todos vão amar: Pudim de arroz com sabor de chocolate em 10 minutos

Ingredientes do Pudim:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 3 copos de iogurte natural (170g cada)

>Prepare esta deliciosa salada de macarrão frio com vegetais e atum

Ingredientes da Calda:

  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

>Receita de domingo: Como preparar uma deliciosa lasanha 4 queijos leve e fácil

Modo de Preparo do Pudim:

  1. No liquidificador, junte o iogurte natura e o leite condensado.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Despeje a mistura na forma caramelada, usando uma peneira para retirar o excesso de espuma.
  4. Leve ao forno preaquecido, 180ºC, em banho-maria por cerca de 45 minutos.
  5. Retire do forno e deixe na geladeira por 50 minutos.
  6. Em seguida, desenforme passando uma faca nas laterais da forma e sirva.

>Como preparar os crepes com nutella e banana em poucos minutos

Modo de Preparo da Calda:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Mexa de vez em quando até dourar.
  3. Depois que a calda estiver douradinha, abaixe o fogo, adicione a água aos poucos e mexa sem parar.
  4. Na hora que você colocar á água, vai formar alguma pelotas de açúcar, você deve mexer sem parar até derreter bem.
  5. Depois que a calda estiver bem liquida, deligue o fogo e transfira para uma tigela.
  6. Aguarde a calda esfriar, ela deve ficar bem cremosa.
  7. Caramelize uma forma de pudim e reserve.

>Com apenas 1 ovo, este é o segredo para você poder fazer a omelete mais perfeita do mundo

>Faça essa rápida sobremesa de morango em apenas 15 minutos em precisar de fogo

***INFORME BRASIL com informações da receita do Blog Comidinhas do Chef