Prepare em 5 minutos um pudim de mel com apenas 4 ingredientes

Prepare em 5 minutos um pudim de mel com apenas 4 ingredientes
Prepare em 5 minutos um pudim de mel com apenas 4 ingredientes

Prepare em 5 minutos um pudim de mel com apenas 4 ingredientes

Pudim é uma daquelas sobremesas que parece ser muito difícil de fazer, mas a verdade é que é super fácil. O preparo leva menos de 5 minutos. O restante é o forno quem faz.

>Não cometa esses 4 erros ao cozinhar ovos de galinha

Este pudim de mel é um dos mais fáceis de fazer porque usamos mel para a calda em vez de açúcar queimado.

O pudim de mel é leve e fresco, e tenho certeza que sua família inteira vai adorar. Confira essa receita maravilhosa!

>Pão de Mel e Passas é fácil de fazer e é delicioso

Ingredientes

  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 1 lata (12 onças) de leite evaporado
  • 4 ovos
  • 2/3 xícara de mel (abelha)

>Bolo cremoso de pão velho com rum e passas: preparação é muito fácil

Preparação Muito Fácil

1.- O preparo leva menos de 5 minutos. O restante é o forno quem faz. Portanto, pré-aqueça o forno a 350 graus.

2.- Despeje metade (1/3 xícara) do mel na forma que você vai assar o pudim, certificando-se de cobrir o fundo do pudim com mel.

>Aprenda a preparar esta rica e deliciosa salada de batata fria e maçã em 5 minutos

2.- Misture o mel restante (1/3 xícara) com a lata de leite condensado, o leite evaporado e ovos no liquidificador por 1 minuto. Despeje a mistura na forma. Cubra a forma com a tampa ou com papel alumínio se estiver usando uma forma de bolo. Asse o pudim em banho-maria por cerca de 45 minutos no forno.

>Aprenda a fazer o melhor pudim de tapioca do mundo

3.- Retire o pudim do forno e deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente. Leve o pudim à geladeira por pelo menos 3 horas. Para servir, vire o pudim em cima de um prato grande.

Dica extra: Borrife levemente seu copo medidor com spray de óleo vegetal para que o mel não grude.

>Faça creme brulee em apenas 4 etapas simples usando poucos ingredientes

Veja mais