Porque você deve adicionar MILHO às batatas fritas com essa receita fácil!

Porque você deve adicionar MILHO às batatas fritas com essa receita fácil!
Porque você deve adicionar MILHO às batatas fritas com essa receita fácil!

Porque você deve adicionar MILHO às batatas fritas com essa receita fácil!

Aprenda a preparar as batatas fritas mais ricas e crocantes com esta receita simples. O segredo é o amido de milho, também conhecido como amido de milho>

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Estas batatas são deliciosas, são fáceis de preparar e não têm nada gorduroso, vai adorar!

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As batatas são perfeitas para entradas e acompanhamentos perfeitos. Se você gosta deles tanto quanto eu, compartilho as seguinte receita para você preparar.

Ingredientes

  • 1 quilo de batatas palitos
  • 3 colheres de sopa de amido de milho 
  • ½ litro de óleo vegetal para fritar 
  • ½ colher de sopa de sal 

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Ingredientes Opcionais

  • 4 colheres de chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de páprica em pó 
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 2 colheres de chá de açúcar refinado

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Preparação:

  1. CORTE as batatas em palitos médios e coloque em uma tigela grande com gelo e água até cobrir; deixe descansar por 10 minutos.
  2. Bata as batatas e deixe-as escorrer por 10 minutos para retirar o máximo de água possível. 
  3. TRANSFIRA as batatas secas para uma tigela e polvilhe o amido de milho por cima; misture até que todas as batatas estejam cobertas. 
  4. Aqueça o óleo a 180 ° C e frite as batatas aos poucos para evitar que cozinhe demais; retire as batatas do óleo quando elas ficarem douradas.
  5. COLOQUE as batatas no papel de cozinha para retirar o excesso de óleo e polvilhe com sal. Você também pode adicionar alho, páprica, pimenta caiena e açúcar refinado para dar sabor. 
  6. SERVIR essas espetaculares batatas fritas super crocantes e divirta-se. 

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Dica extra: Submergir as batatas em água gelada ajuda a extrair o máximo de amido possível para que fiquem mais crocantes. O amido de milho ajuda as batatas a extrair água para que, ao fritar, fiquem crocantes.