Por que você não deve cozinhar peitos de frango com tiras brancas?

Por que você não deve cozinhar peitos de frango com tiras brancas?
Por que você não deve cozinhar peitos de frango com tiras brancas?

Por que você não deve cozinhar peitos de frango com tiras brancas?

De acordo com um estudo da Compassion in World Farming, as linhas brancas nos seios não indicam marmoreio de gordura como é o caso da carne bovina.

As faixas brancas indicam um distúrbio no músculo do frango, fazendo com que o músculo atrofie e seja substituído por muito mais gordura e colágeno. O que resulta em uma mama com menos proteína.

>Por que você deve evitar margarina a partir de agora?

Essas galinhas não suportam o peso que carregam, seu coração e pulmões não conseguem atender à demanda por oxigênio e nutrientes. Geralmente é um frango industrial que não se move muito e que passa a vida inteira em um espaço confinado. As condições são pouco higiênicas devido à superpopulação de galinhas nas fazendas.

>Cinco dicas para aumentar a massa muscular rapidamente

Segundo dados da Lucky Peach “The Chicken Issue”, a produção industrial de frango polui a água e o ar. Se cada frango produz 1 quilo 100 gramas de esterco, cerca de 68 bilhões de quilos acabam sendo absorvidos pela terra. A publicação explica que a FAO estima que a produção seja responsável por 14,5% dos gases de efeito estufa causados ​​pelo homem.

>6 coisas que você precisa ficar sabendo sobre ovos

Mas é seguro comê-lo com tiras brancas? 

A resposta é – melhor – não. Embora possa ser consumido, não é realmente nutritivo nem acrescenta nada ao seu corpo. Além disso, o sabor e a textura mudam : a carne é mais dura, seu sabor é macio e se você marinar não vai absorver tão bem quanto um frango completamente saudável.

>10 alimentos que INFLAMAM você e você deve evitar

É melhor consumi-lo orgânico e sem hormônios . Além de ser melhor para nossa saúde, é também uma forma de não disseminar o sofrimento do animal em seu desenvolvimento .