Por que não devemos usar água fervente para fazer uma xícara de chá

Por que não devemos usar água fervente para fazer uma xícara de chá
Por que não devemos usar água fervente para fazer uma xícara de chá

Por que não devemos usar água fervente para fazer uma xícara de chá

hora do chá é uma das citações clássicas quando se refere ao lanche. O costume inglês que alcançou todos os cantos do mundo. Embora a quantidade de leite e açúcar varie de acordo com o gosto de cada pessoa, geralmente seguimos o mesmo método de preparo.

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No site Yorkshire Tea, eles compartilharam uma maneira de preparar um chá requintado. No tutorial eles indicam que é importante ferver a água e depois preparar a xícara com um saquinho de chá. Em duas etapas simples, você pode acompanhar seu café da manhã ou lanche como se fosse da realeza.

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Então, quando a água está fervendo, ela é despejada no recipiente. Você precisa esperar pacientemente que tudo se misture, de quatro a cinco minutos. Alguns até pressionam um pouco o saquinho de chá contra a lateral da xícara. Por fim, acrescentam leite e açúcar a seu gosto.

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No entanto, o degustador profissional de alimentos e bebidas Martin Isark revelou que todos nós fazemos isso da maneira errada, mesmo os mais fanáticos por chá. O profissional afirmou que nunca se deve usar água fervente para fazer uma infusão tradicional.

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Isark diz que deve ser permitido esfriar até 80 ° porque “ter a água muito quente mata as nuances mais desejáveis ​​do chá e tudo o que resta é um sabor forte de taninos secos e adstringentes”. Agora, toda vez que você preparar um chá, vai se lembrar dessa técnica para que a infusão tenha um sabor melhor. Mãos à obra!