Pizza em cone: uma receita perfeita para o fim de semana

Pizza em cone: uma receita perfeita para o fim de semana
Pizza em cone: uma receita perfeita para o fim de semana

Pizza em cone: uma receita perfeita para o fim de semana

Se já não encontra variantes para cozinhar uma pizza, trazemos-lhe uma receita perfeita para lhe dar um toque bastante original. Em vez de comê-lo em pedaços, você pode cozinhá-lo em um cone e comê-lo sem problemas. Tudo que você precisa é seguir as etapas abaixo.

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 Ingredientes para a massa

  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 25 gramas de fermento fresco
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de açúcar
  • 1 xícara de água quente

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Para o recheio

  •  1  pacote de molho sabor Pizza
  • mussarela 800 gramas
  •  1 folha de alumínio.

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Este último material será utilizado para formar cones com duas dessas folhas, não é necessário nenhum capricho, o importante é que a forma permaneça.

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Preparação

1- Em uma tigela ou xícara, coloque o fermento e meia xícara de água morna, adicionando a colher de açúcar. Misture bem até formar bolhas, cubra com um náilon e deixe crescer por mais ou menos 10 minutos.

2. Em outra tigela,coloque a farinha e misture com sal. Faça um furo no centro e despeje a meia xícara de água com o fermento dentro. Adicione o resto da água morna. Junte, com as duas mãos, todos os ingredientes e forme uma massa. Adicione o óleo em forma de fio e continue amassando.

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3. Deixe a massa da pizza descansar por cerca de 15 minutos e a seguir amasse novamente sobre a mesa com farinha. Divida a massa em dois pãezinhos do mesmo tamanho.

4. Abra a massa e corte em triângulos deixe descansar 15 minutos e em seguida enrole no aluminio dando formato de cone.

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5- Um detalhe importante nesta preparação é que as bordas da parte superior não devem ser cobertas. Do contrário, é muito provável que acabem queimando ao serem levados ao forno. Eles são colocados de cabeça para baixo em uma assadeira e regados com  óleo para dourar a massa.

6- Depois disso, o forno é aquecido a ° 160 e os cones devem ser deixados por 20 a 25 minutos até que estejam dourados. Decorrido o tempo, são retirados do forno e, com muito cuidado, é retirada a parte de alumínio. É importante não jogá-lo fora porque nos ajudará para o próximo passo.

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7- Com este material pode-se formar uma base para cada um dos cones ao recheá-los com os ingredientes da pizza. A mussarela e o molho são introduzidos, leva-se ao forno a 180 ° e em apenas 10 ou 15 minutos pode ser degustado.

Você pode usar a criatividade e rechear sua pizza como quiser.

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