Pão de Mel e Passas é fácil de fazer e é delicioso

Pão de Mel e Passas é fácil de fazer e é delicioso
Pão de Mel e Passas é fácil de fazer e é delicioso

Pão de Mel e Passas é fácil de fazer e é delicioso. Preparação super simples e fácil

Fazer pão em casa é uma tarefa que muitos de nós ainda tememos. Incluo-me neste grupo porque consideramos que o processo deve ser calculado e nunca ir além das medidas ditadas na receita. Com este pão de mel e passas ousei vencer o medo, obtendo um resultado maravilhoso.

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O seu preparo é tão simples como misturar todos os ingredientes numa só etapa, repousar a massa para que cresça e por fim assar. Assim de simples! Esta receita é ideal para desfrutar em ocasiões especiais, aqueles momentos que mais gostam as crianças.

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Pode ser, por exemplo, o dia das crianças que enfeita a mesa durante a festa. Adicione quantas passas quiser. Nesta receita o recheio não tem limites!

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Ingredientes

  • 3 Copos de Farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de fermento
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1/3 xícara de passas
  • Uma pitada de sal
  • 1 ovo batido

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Preparação Fácil

1.- Em uma tigela funda, misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme.  Deixe descansar por 15 minutos, para que o fermento faça efeito.

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2.- Depois que a massa crescer, divida-a em pequenas bolas do tamanho de um punhado e transforme-a em donuts.

3.- Disponha os pães em uma assadeira e deixe-os descansar para dobrar de tamanho (aproximadamente 1 hora). Aqueça o forno a 350 graus.

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4.- Depois de crescidos, envernize a superfície de cada pão com o ovo batido. Asse até dourar (aproximadamente 20 minutos).