Pão de leite de liquidificador fácil e sem sovar a massa

Pão de leite de liquidificador fácil e sem sovar a massa
Pão de leite de liquidificador fácil e sem sovar a massa

Pão de leite de liquidificador fácil e sem sovar a massa

Hoje vamos te ensinar a fazer um pão de leite fácil, uma receita simples e deliciosa. Não leva muito tempo para fazer.

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Você consegue imaginar um pão de leite fofo que você possa combinar com ingredientes doces ou salgados? As crianças os devoram e eles têm pouco açúcar adicionado (ao contrário dos pães de leite elaborados que costumam adicionar mais).

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Em outro artigo fizemos um frango assado na massa folhada, hoje mostramos outra receita de café da manhã ou lanche maravilhoso.

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Ingredientes

  • 1 1/2 Xícara (Chá) de Leite Morno
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Sachê de Fermento Biológico Seco
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 500g de Farinha de Trigo

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Preparação Muito Fácil:

No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.

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Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espátula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

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Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.

Fonte: Receita do Aquela Receita