Panquecas: prepare algumas caseiras com uma receita maravilhosa

Panquecas: prepare algumas caseiras com uma receita maravilhosa
Panquecas: prepare algumas caseiras com uma receita maravilhosa

Panquecas: prepare algumas caseiras com uma receita maravilhosa

Panquecas ou também chamadas de panquecas americanas podem servir para um café da manhã, jantar, lanche e almoço. Eles são muito fáceis de fazer, mas existem certas receitas para torná-los saborosos.

>Pão de leite condensado: brilhe em casa com esta receita especial

O melhor é que você pode complementar as suas panquecas com os ingredientes que mais gosta. Vamos usar poucos ingredientes, mas a panqueca vai ficar uma delicia. Descubra o nosso segredo.

>Perigo mortal: Você sabe o que pode acontecer com você se misturar Energético com Álcool?

Ingredientes (por cerca de 12)

  • 150 gramas de farinha de trigo.
  • Uma colher de sopa de açúcar.
  • 8 gramas de fermento em pó (aproximadamente uma colher de sopa).
  • Uma pitada de sal.
  • 200 ml de leite (1 copo).
  • Um ovo.
  • Uma colher de chá de sobremesa de manteiga.

>Derrete na boca: Receita fácil do biscoito de leite condensado com 4 ingredientes

>Bolo de caramelo: sem farinha, muito fácil e com apenas 2 ingredientes

Preparação fácil

1.- Numa tigela coloque os ingredientes secos: a farinha, o  açúcar, o fermento e o sal. Misture bem. Em seguida, derreta a manteiga. Para fazer isso, você pode colocá-la em um copo pequeno por 5-10 segundos no microondas.

>Experimente este truque para fazer batatas fritas sem óleo com 5 ingredientes

2.- Em seguida, em outra tigela, junte o ovo com o leite e a  manteiga já derretida. Bata com algumas varetas ou garfo para que fique bem misturado.

3.- Depois, despeje o líquido sobre a tigela de ingredientes secos aos poucos. Misture bem, dessa forma você garante que não haverá grumos. Pronto, você já tem a massa.

>Receita de pudim de maracujá com 4 ingredientes que não vai ao forno

Agora vamos assar

1.- Agora pegue uma frigideira antiaderente e coloque em cima do fogo, que deve estar em fogo médio-alto. Não é necessário passar manteiga ou óleo, pois a manteiga que você colocou na massa já faz com que não grudem (desde que a assadeira seja antiaderente).

>Bolo de creme caseiro com poucos ingredientes: ideal para qualquer momento

2.- Agora, espere que as bolhas criadas subam à superfície e, quando isso acontecer, vire as panquecas e cozinhe por apenas mais 10 segundos. Vá colocando em um prato,  cubra com uma toalha de algodão por cima e prepare o restante das massas.

>Como preparar um brownie caseiro, melhor do que os da caixa

3.- Se você ver que tem ficado muito dourado, baixe um pouco a temperatura do fogo. A primeira panqueca ajuda a definir a temperatura ideal.

Dica extra: Você já tem suas panquecas! Você pode acompanhá-los com chantilly, nutella, mel, geléia, frutas, queijo, manteiga de amendoim, com o que você mais gostar. Desejamos a você um ótimo sabor!