Panquecas de coco muito fáceis com 4 ingredientes e na frigideira

Panquecas de coco muito fáceis com 4 ingredientes e na frigideira
Panquecas de coco muito fáceis com 4 ingredientes e na frigideira

Panquecas de coco muito fáceis com 4 ingredientes e na frigideira

Muito simples e fácil de fazer, a receita de panqueca de coco oferece muitas possibilidades, dependendo do que você deseja acompanhar.

>>Pizza de arroz: barata, leve e muito saborosa

As férias são uma ótima época para experimentar novas receitas. Estamos calmos, descansados ​​e com energia para nos divertirmos, mesmo na cozinha. E quando o assunto é café da manhã variado, panquecas de  coco são uma excelente opção.

>>Bolinhos de arroz recheados: receita deliciosa em apenas 5 etapas

Eles requerem muito poucos ingredientes e abrem uma ampla gama de possibilidades. Podem ser acompanhados com doce de leite, natas ou compotas, ou torná-los mais saudáveis ​​e leves com frutas da época.

Pode lhe interessar: O que acontece ao seu corpo 10 minutos depois de pintar as unhas

O coco já lhe confere um sabor e textura especiais, que combinam muito bem com pêssegos, manga ou maçã. Impossível que dêem errado: a receita também é ideal para iniciantes, ou para compartilhar um bom momento ensinando os mais pequenos.

>>Cuidado: Cortar a parte podre da fruta e comer o resto pode ter essas consequências

O que é necessário para panquecas de coco:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de barriga de coco ralada
  • Canela a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó

>>Com apenas três ingredientes, ensinamos como preparar creme de café

O que pode ser adicionado à massa (a gosto, não obrigatório)

  • Passo de banana
  • Maça ralada

>>Sopa de macarrão com frango – uma receita fundamental para o dia a dia

O procedimento

1. Numa tigela, bata os ovos
2. Junte a canela e o fermento em pó
3. Adicione aos poucos o coco ralado. A quantidade é aproximada, variamos até conseguirmos uma mistura espessa mas não rígida.
4. Se banana ou maçã for adicionada, menos coco ralado será adicionado.
5. Coloque uma panqueca de Teflon em fogo moderado, com spray vegetal.
6. Coloque colheres de sopa grandes e amasse levemente para que fiquem planas e redondas.
7. Vire para dourar em ambos os lados.

>>Pudim de coco com doce de leite: nova receita que dá água na boca

Sirva quente ou frio, com o acompanhamento à sua escolha. Para um café da manhã nutritivo e energético, é melhor cortar alguns pêssegos em filé ou adicionar frutas vermelhas às panquecas de coco. Requintado!