Panquecas de aveia e banana para comer farto e saudável

Panquecas de aveia e banana para comer farto e saudável
Panquecas de aveia e banana para comer farto e saudável

Panquecas de aveia e banana para comer farto e saudável

Café da manhã é a refeição mais importante do dia. No entanto, devido à pressão do tempo, tendemos a comer qualquer coisa antes de sair para o trabalho. Com esta receita simples de Bolos Quentes de Aveia e Banana que ensinamos, você pode começar o dia de uma forma gostosa e saudável.

>Receita de sopa de tomate com croutons de queijo grelhado

Não requer muito esforço ou tempo e é perfeito para adultos e crianças. Fomos guiados pelas recomendações do portal por 20 minutos para trazer esta deliciosa receita.

Estas panquecas são totalmente saudáveis ​​porque não necessitam de adição de açúcares refinados. A banana bem madura é perfeita para fornecer o doce de que você precisa. Você pode fazer isso manualmente ou processar com um liquidificador para resultados mais rápidos.

>Receita fácil de bolinho de vento com manteiga e sem fermento

Para preparar são necessários muitos ingredientes. Você só precisa fazer o seguinte:

  • – 2 bananas maduras
  • – 100 gramas de aveia (ou aveia moída)
  • – 2 ovos
  • – 8 gramas fermento químico
  • – 5 gramas canela em pó (opcional)
  • – Óleo para untar a panela.

>Bolo rápido e barato com apenas 3 ingredientes e em poucos minutos

Modo de preparação

1.- Corte as duas bananas maduras em pedaços. Coloque-os em um recipiente limpo e seco. Agora, amasse com um garfo até obter uma espécie de purê fino.

2.- À parte, bata os dois ovos e misture com os pratos em uma tigela grande. Junte a aveia com o fermento e, se quiser, os 5 gramas de canela.

>É assim que se faz um bolo delicioso sem forno, usando sua frigideira

3.- Misture tudo bem até que todos os ingredientes estejam integrados e formem uma pasta.

4.- Assim que a massa estiver pronto, coloque a frigideira antiaderente no fogo e unte com um papel de cozinha umedecido em óleo.

>Crocante: como preparar os melhores anéis de cebola caseiros

5.- Quando a panela estiver quente, encha uma colher de sopa com a massa e coloque-a no centro da panela. Você verá como, conforme ele cai, a forma das panquecas que queremos fazer é formada.

6.- A massa começará a coalhar e quando vir bolhas aparecerem, vire-a para que cozinhe do outro lado.