O truque para descascar camarão e laranja rapidamente em 1 segundo

O truque para descascar camarão e laranja rapidamente em 1 segundo
O truque para descascar camarão e laranja rapidamente em 1 segundo

O truque para descascar camarão e laranja rapidamente em 1 segundo

Camarão, caranguejo, crustáceo, moluscos… O marisco assume um papel especial durante todo o ano para os brasileiros. O mesmo acontece com a laranja. Recomendamos que dê uma olhada na dica desta semana. Você vai se surpreender.

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Explicamos como descascar este o camarão com facilidade e rapidez, em 2 segundos, para que o esforço que tem de investir na preparação do alimento seja o mínimo possível.

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Além disso, no vídeo que anexamos irá descobrir outras dicas muito úteis para descascar uma grande variedade de alimentos, inclusive, o camarão e laranja, que certamente também poderá colocar em prática nos dias de hoje.

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Descasque camarões facilmente | Vídeo no final mostra como você deve fazer os procedimentos

Para esta técnica de descascar camarão, você só precisará de um garfo e 1 segundo. Use o vídeo para entender melhor o procedimento.

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1. A primeira coisa que você deve fazer é remover a cabeça do camarão. Em seguida, enfie uma das pontas do garfo na parte superior, de forma que a ponta fique entre a carne e a pele do camarão.

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2. Direcione o garfo com força para a cauda e você verá como a pele se solta. Você terá seu camarão descascado facilmente. Repita a técnica com os outros.

Assista o truque

Veja também os outros truques que aparecem no vídeo, como remover a pele do peixe branco ou fazer palitos de caranguejo caseiros com facilidade e rapidez.

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