O segredo de como preparar muffins sem glúten e sem farinha.
Esses muffins não têm farinha, são fofinhos e deliciosos como a maioria. Seu segredo? Manteiga de amêndoa e açúcar de coco.
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Muffins sem glúten e sem farinha
Ingredientes:
- 1/2 xícara de manteiga de amêndoa ou de avelã.
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de açúcar de coco.
- 1/4 colher de chá de fermento em pó.
- Pedaços de chocolate (opcional).
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Elaboração:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Bata os ovos em uma tigela e acrescente o açúcar de coco e o fermento. Misture até obter uma massa homogênea e sem grumos.
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- Adicione a manteiga de amêndoa e mexa até que todos os ingredientes estejam completamente integrados. Se você decidir incorporar gotas de chocolate, faça-o nesta etapa. Deixe repousar 5 minutos.
- Despeje a mistura nas formas e leve ao forno por 12-15 minutos a 180ºC.