O segredo de como preparar muffins sem glúten e sem farinha

O segredo de como preparar muffins sem glúten e sem farinha
O segredo de como preparar muffins sem glúten e sem farinha

O segredo de como preparar muffins sem glúten e sem farinha.

Esses muffins não têm farinha, são fofinhos e deliciosos como a maioria. Seu segredo? Manteiga de amêndoa e açúcar de coco.

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Muffins sem glúten e sem farinha

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de manteiga de amêndoa ou de avelã.
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco.
  • 1/4 colher de chá de fermento em pó.
  • Pedaços de chocolate (opcional).

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Elaboração:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Bata os ovos em uma tigela e acrescente o açúcar de coco e o fermento. Misture até obter uma massa homogênea e sem grumos.

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  • Adicione a manteiga de amêndoa e mexa até que todos os ingredientes estejam completamente integrados. Se você decidir incorporar gotas de chocolate, faça-o nesta etapa. Deixe repousar 5 minutos.
  • Despeje a mistura nas formas e leve ao forno por 12-15 minutos a 180ºC.