O pudim de coco mais rico e cremoso pra você fazer!

O pudim de coco mais rico e cremoso pra você fazer!
O pudim de coco mais rico e cremoso pra você fazer!

O pudim de coco mais rico e cremoso pra você fazer!

Quando se trata de algo saboroso, nossa mente viaja e imagina uma infinidade de sobremesas que nos lembrem de nossa infância ou mesmo de nosso lugar preferido. O leque de coco não fica atrás pois para quem duvida é o favorito de muitos.

>Faça esse cremoso e delicioso bolo de dois chocolates em 15 minutos

O pudim é uma sobremesa deliciosa que graças à sua variedade de preparações pode encontrar sabores como manga, tangerina, limão e outros. Desta vez, queremos ensiná-lo a prepará-lo com um sabor requintado, e isso nada mais é nada menos que coco.

>Um bolo que derrete na boca se faz com poucos ingredientes

Ingredientes:

  • 400 ml de leite de coco
  • 130 gramas de açúcar
  • 6 ovos
  • 100 gramas de coco ralado
  • 8 colheres de sopa de caramelo líquido (pode comprar pronto ou fazer com esta receita)

>Prepare esses deliciosos biscoitos de leite condensado para derreter em sua boca

Preparação:

Para preparar o seu pudim de coco, bata bem os ovos, acrescente o coco ralado e o açúcar. Misture bem até obter uma espécie de pasta. Em seguida, agite bem o leite de coco, adicionando aos poucos à mistura batendo com uma batedeira.

>Prepare uma deliciosa torta cremosa de abacaxi sem forno

Despeje o caramelo líquido na forma e mova-o de forma que as paredes do molde sejam preenchidas. Em seguida, adicione a mistura do pudim. Cubra com papel alumínio, sele bem as bordas, leve ao banho-maria no forno pré-aquecido a 180 ºC e deixe por pelo menos uma hora.

>Pão de Alho delicioso: Prepara-se em 15 minutos e pode ser apreciado a qualquer hora

Depois de um tempo, levante o papel com cuidado para não se queimar, pique com um palito e se sair limpo pode tirar do forno, se ainda não endurecer, deixe agir por mais 15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar sem retirar o papel alumínio e guarde na geladeira por pelo menos 8 horas. Para servir, desenforme em uma tigela e corte em porções.