O café da manhã perfeito: como fazer panquecas de banana

O café da manhã perfeito: como fazer panquecas de banana
O café da manhã perfeito: como fazer panquecas de banana

O café da manhã perfeito: como fazer panquecas de banana.

O desjejum é o alimento mais importante do dia e um dos mais nutritivos que fornecem a maior quantidade de nutrientes e vitaminas.

>>Prepare coxa e sobrecoxa frita caseira mais delicioso do mundo e deixe todos loucos

Além disso, se você mantiver um plano de dieta balanceado, não haverá problemas de saúde que valham a pena. Por isso, hoje trazemos uma receita fácil e muito saudável: panquecas de banana.

A massa é fácil de obter e bastam dois ingredientes para ter a consistência necessária. Anote os itens de que você precisa para ter até oito panquecas.

Panquecas de banana

>>Guia infalível para fazer banana crocante com 3 ingredientes em 10 minutos

Ingredientes

  • Dois ovos
  • Uma banana grande ou média.
  • Um toque de sal.
  • Um pouco de bicarbonato de sódio ou fermento.
  • Meia colher de chá de canela em pó.
  • Meia colher de chá de cacau sem açúcar.
  • Açúcar mascavo ou branco a gosto
  • Manteiga ou óleo para untar.

>>Receita de uma deliciosa torta fria de morango com creme

Como fazer panquecas de banana

  • Para começar, descasque a banana, que deve estar madura, pique e amasse com um garfo. À parte, bata os ovos e acrescente-os à banana e continue batendo até a massa ficar homogênea.
  • Em seguida, unte uma frigideira com manteiga ou óleo neutro e leve ao fogo médio. Lá você vai adicionar pequenas porções de massa para cozinhar por dois a quatro minutos de cada lado.

>>Receita de manteiga de amêndoa: superalimento saudável e fácil de preparar

  • Em breve você poderá degustar suas panquecas de banana; cada uma deve ter entre 7 a 10 centímetros de tamanho. Tudo depende de quanta massa você adiciona para cozinhar.
  • Remova-os e tente mantê-los aquecidos cobrindo-os com um pano. Adicione nozes, um toque de mel e divirta-se.