Nutricionista ensina como fazer crepes saudáveis ​​sem glúten (receita fácil)

Nutricionista ensina como fazer crepes saudáveis ​​sem glúten (receita fácil)
Nutricionista ensina como fazer crepes saudáveis ​​sem glúten (receita fácil)

Nutricionista ensina como fazer crepes saudáveis ​​sem glúten (receita fácil).

A nutricionista Jacqueline Alwill forneceu a receita de crepes saudáveis ​​sem glúten adequados para celíacos e quem deseja comer light.

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Desta vez, recheie os crepes com geleia de morango, rodelas de banana e um toque de sementes de chia.

Com essas características você pode comer seus crepes sem glúten no café da manhã, almoço ou jantar. Nesse ponto, tudo é válido se você seguir um plano alimentar saudável.

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Adicione este ingrediente aos seus crepes sem glúten

A especialista em dieta Jacqueline Alwill recomenda adicionar um toque de prebióticos à mistura de crepes saudáveis ​​sem glúten. Isso a fim de aumentar os benefícios da sua alimentação e manter os órgãos do estômago em boas condições.

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Tipos de farinhas que você deve usar para seus crepes

Você quer fazer crepes saudáveis? Para isso deve-se preparar a mistura com farinha de trigo integral, mas sem glúten.

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Se puder, adicione trigo sarraceno também. Seus crepes sem glúten se tornarão automaticamente um café da manhã ou lanche com grandes quantidades de vitaminas e nutrientes, e também terão um sabor melhor.

Por fim, saiba que esta receita de crepes é suficiente para 14 ou 16 pessoas, aproximadamente. Isso quer dizer que rende bastante, e como se não bastasse, é light; você vai mesmo deixar passar?

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Crepes saudáveis ​​sem glúten

INGREDIENTES

  •  1 ovo
  •  2 xícaras de leite com prebióticos ou o que quer que você tenha em uso
  •  1 colher de sopa de azeite
  •  Uma colher de chá de extrato de baunilha
  •  1 1/2 xícaras de farinha sem glúten
  •  3 colheres de sopa de açúcar ou outro adoçante
  •  2 colheres de chá de fermento em pó
  •  Óleo ou manteiga para fritar
  •  2 bananas (bananas)
  •  3 colheres de sopa de amêndoas picadas

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INSTRUÇÕES

  • Em uma tigela coloque o ovo, o leite, o azeite e a baunilha.
  • Mexa tudo e acrescente a farinha, o açúcar ou outro adoçante, o fermento e bata novamente.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio, unte com óleo ou manteiga e despeje ¼ xícara da mistura. Agite suavemente para espalhar a receita de crepes sem glúten por toda a superfície.
  • Cozinhe por 2 minutos ou até que a massa comece a borbulhar.
  • Vire os crepes saudáveis ​​e deixe-os no fogo por mais 30 a 45 segundos para dourar o lado oposto.
  • Coloque-os num prato e recheie com geleia de morango, rodelas de banana e amêndoas picadas.
  • Você também pode rolar a banana com os crepes e decorar com calda. De qualquer forma, eles são deliciosos.

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