Netflix: como desativar a reprodução automática no menu de navegação?

Netflix: como desativar a reprodução automática no menu de navegação?
Netflix: como desativar a reprodução automática no menu de navegação?

Netflix: como desativar a reprodução automática no menu de navegação?

Siga estas etapas e você pode desativar a reprodução automática em sua conta Netflix. Se você tem uma conta Netflix, provavelmente notou que o serviço de streaming geralmente mostra pequenas visualizações no menu de navegação. Você pode não saber, mas existe uma maneira de desativá-los.

De acordo com a CNET, existem dois tipos de autoplay. O mais conhecido é aquele que te economiza tempo na hora de fazer uma maratona de uma série, pois vai para o próximo capítulo em questão de segundos.

>Polêmica: Governo pede investigação e suspensão de filme da Netflix

Acredite ou não, também é possível desativá-lo, bastando seguir os seguintes passos:

  1. Primeiro, insira sua conta Netflix em um computador e escolha a opção ‘ Perfis ‘.
  2. De todas as contas disponíveis, selecione aquela em que deseja fazer essa alteração.
  3. Desmarque a opção chamada ‘Reprodução automática do próximo episódio de uma série em todos os dispositivos’.

>Veja os filmes e séries que você pode assistir na Netflix sem pagar ou assinar

É importante observar que a reprodução automática após os capítulos foi desativada em um único perfil. Se quiser que esta função seja desabilitada nas demais, deve-se repetir os passos em cada uma delas.

E os avanços?

É bem parecido, abra sua conta Netflix em um computador e escolha o perfil no qual deseja fazer as alterações. Desmarque a opção ‘Visualizações de reprodução automática durante a navegação em todos os dispositivos’ e pronto.

A alteração será salva e terá efeito imediato em todos os aparelhos onde você assiste Netflix, seja smartphone, tablet, computador, Smart TV, entre outros.

>Função do WhastApp permite que você assista Netflix em um grupo

Veja mais