Não jogue fora: pegue o pão velho e use 5 ingredientes para deixa-lo novo em 5 minutos!

Não jogue fora: pegue o pão velho e use 5 ingredientes para deixa-lo novo em 5 minutos!
Não jogue fora: pegue o pão velho e use 5 ingredientes para deixa-lo novo em 5 minutos!

Não jogue fora: pegue o pão velho e use 5 ingredientes para deixa-lo novo em 5 minutos!

Essa é uma daquelas receitas que não saber prepará-la devia ser um crime. Pois é super fácil de fazer. Em 5 minutos, seu pão velho estará crocante, saboroso e novo novamente!

>Café da manhã com apenas 2 ingredientes e pronto em 5 minutos

Quem já não ouviu falar da famosa torrada francesa? É um pequeno café da manhã muito saboroso ou também pode ser utilizado para um lanche diferente.

>Aprenda a fazer o melhor pudim de tapioca do mundo

São feitos aproveitando aquelas fatias de pão velho que sobrou, que seria uma pena perder. As torradas francesas preparadas com pouquíssimos ingredientes e ficam prontas em 5 minutos. Bom apetite!

>Receita rápida: faça pizza na frigideira com apenas 4 ingredientes!

Ingredientes | Não jogue fora: pegue o pão velho e use 5 ingredientes para deixa-lo novo em 5 minutos!

  • 2 fatias de pão velho
  • 1 ovo
  • 200 ml de leite
  • 1-2 colheres de sopa graduadas de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha

>Aprenda a preparar um brownie de chocolate com apenas 3 ingredientes muito fácil!

Passo a passo para preparar:

1.- O preparo das torradas francesas é brincadeira de criança e, por serem tão simples de preparar, foram pensadas para ser um bom café da manhã.

>Prepare em 5 minutos um pudim de mel com apenas 4 ingredientes

2.- Bata o ovo e depois acrescente o leite, o açúcar, a canela e a baunilha e mexa muito bem para que tudo fique perfeitamente misturado.

3.- Mergulhe as suas fatias de pão na mistura, para que fiquem bem embebidas, mas não completamente ensopadas para não esfarelar. A ideia é que o pão seja hidratado e a mistura depois frita no ovo.

>Não cometa esses 4 erros ao cozinhar ovos de galinha

4.- Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga em fogo médio alto e frite o pão.

5.- Apenas 3 minutos de cada lado são suficientes, até dourar e ficar pronto. Aproveite sua torrada francesa!