Não jogue fora: aproveite a casca da melancia e prepare esta deliciosa geleia

Não jogue fora: aproveite a casca da melancia e prepare esta deliciosa geleia
Não jogue fora: aproveite a casca da melancia e prepare esta deliciosa geleia

Não jogue fora: aproveite a casca da melancia e prepare esta deliciosa geleia

Quase todas as partes da melancia são comidas, incluindo a casca. Nesta receita ensinaremos como fazer uma deliciosa geleia com a casca dessa suculenta fruta.

>Simples e delicioso: prepare esta omelete com mussarela e presunto em 10 minutos

A casca da melancia ou do alfinete, como também é chamada em outros países, não precisa ser jogada fora, é comestível e você pode até fazer deliciosos pratos com ela.

>Descubra os incríveis benefícios de beber este smoothie de abacate, mel e iogurt todos os dias

Hoje você aprenderá a fazer uma deliciosa geleia usando aquela parte da melancia que nunca comemos: a parte branca entre a verde e a vermelha.

>Delícia culinária: prepare este delicioso frango com cerveja e cebolas

Antes de preparar esta deliciosa sobremesa, leve em consideração que você deve escolher uma melancia que tenha uma parte branca um pouco mais larga do que você normalmente faria.

>Prepare um delicioso picolé de biscoito Maria com leite condensado

Ingredientes:

  • 3 quilos de cascas de melancia
  • 1 quilo e 1/2 açúcar branco
  • 2 laranjas ou 1 limão
  • quantidade necessária de essência de baunilha

>Três receitas muito simples e fáceis de sobremesas assadas

Preparação:

1. Corte a parte branca da casca em pedaços de cerca de dois milímetros de largura por um centímetro de comprimento. Para facilitar o seu trabalho, você pode usar um descascador de vegetais.

>Aprenda fazer batata-doce e batata frita crocante no forno

2. Coloque esta parte do preparo em uma panela grande com todo o açúcar e reserve.

>Prepare a sobremesa mais rápida e barata do mundo em poucos minutos

3. Enquanto isso, esprema o suco de laranja ou limão. Se for usar laranja pode-se adicionar toda a polpa e a casca de uma delas bem picada, o suco, se for limão só o suco.

>Confira 5 receitas fáceis e saborosas que todo mundo vai amar

4. Ligue o fogo alto e comece a cozinhar, mexendo por 20 minutos, são cerca de quatro horas de cozimento. Adicione a essência de baunilha na última meia hora para que não evapore.

>Quer parecer mais jovem? Cozinhe este caldo rico e nutritivo melhor que o botox

5. A quantidade de açúcar depende das cascas: O açúcar será sempre metade do das cascas.

>Aprenda essa massa fácil de torta que combina com todos os recheios