Não jogue fora: aprenda a preparar essas deliciosas cascas de batata cozida

Não jogue fora: aprenda a preparar essas deliciosas cascas de batata cozida
Não jogue fora: aprenda a preparar essas deliciosas cascas de batata cozida

Não jogue fora: aprenda a preparar essas deliciosas cascas de batata cozida

Nada mais delicioso e requintado do que acompanhar as suas carnes com um enfeite de batatas e uma ideia melhor do que fazê-lo com estas cremosas e crocantes cascas de batata assadas gratinadas.

>Não precisa assar: faça torta de biscoito e limão com apenas 4 ingredientes

A degustação desta receita requintada será a melhor sensação que poderá dar ao seu paladar. Sua versatilidade permite misturar batatas com diversos ingredientes até obter deliciosas receitas culinárias. Hoje trazemos a receita mais fácil e barata de preparar, como gratinar cascas de batata, você tem coragem de prepará-la?

>Receita de arroz crocante com leite e sorvete de canela

O seu preparo é tão fácil e prático que basta imaginar o que uma batata cozida, com natas ou manteiga pode fazer por si. Você espera? Atreva-se a desfrutar de todo o seu sabor.

>Alta culinária: prepare este pudim rico e cremoso com 2 ingredientes

Ingredientes | Aprenda a preparar essas deliciosas cascas de batata cozida:

  • 4 batatas médias
  • ¼ de queijo cheddar ralado
  • Bacon picadinho
  • ¼ creme de leite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • ½ limão
  • Óleo de spray
  • Sal e pimenta a gosto

>Cinco truques para manter o pão fresco por muitos dias

>Torta de chocolate: receita fácil e super saborosa com poucos ingredientes

Modo de preparação

1.- Pulverizar o spray de óleo sobre as batatas e no molde refratário, leve ao forno a uma temperatura de 250 graus por 1 hora.

2.- Em uma frigideira antiaderente, dourar o bacon por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

>Faça os melhores croquetes de feijão com molho de tomate que existem com esta receita fácil

3. Misture em um recipiente, o creme de leite, a salsa, a cebolinha, o limão, o sal e a pimenta. Quando as batatas estiverem cozidas, retire do forno e corte em 4 pedaços. Retire a polpa da batata e deixe 1 centímetro preso à casca. A polpa da batata você pode aproveitar e fazer um purê.

>O original: aprenda a preparar o verdadeiro cachorro-quente de Nova York

4.- Coloque o queijo Cheddar e os pedaços de bacon sobre a casca da batata. Leve ao forno para gratinar o queijo. Quando o queijo estiver bem dourado, desligue o forno e retire.

5.- Adicione o molho que preparou e saboreie estas deliciosas cascas de batata cozida gratinadas.

Veja mais