Não compre mais: aprenda a preparar sua própria linguiça para churrasco

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Aprenda a preparar os deliciosos e tradicionais chouriços. Pegamos essa receita do livro de receitas da vovó e queremos ensiná-la para que você seja um verdadeiro mestre do churrasco com poucos ingredientes.

 As salsichas são deliciosas salsichas feitas de carne animal. A sua utilização é típica em assados ​​e grelhados, por isso neste artigo queremos ensinar-lhe como os preparar de forma rápida e fácil em casa.

Ingredientes:

  • 450 gr de porco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 450 gr de barriga de porco
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 metro e meio de tripa para chouriço
  • ½ colher de chá de pimenta branca
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 5 dentes de alho
  • ¼ xícara de vinho branco
  • ½ colher de chá de pimenta em pó

Preparação:

Para começar deve limpar a carne de porco com bastante água, quando estiver limpa deverá cortá-la em pequenos cubos, com o bacon deverá repetir o mesmo processo. Depois de limpar tudo, coloque a carne de porco e o bacon no processador de alimentos.

Adicione esta carne a uma tigela grande e adicione o sal, a pimenta preta, a pimenta branca, a páprica, a pimenta em pó e o alho picado. Nesse ponto você pode adicionar o vinho e começará a misturar até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Quando a massa estiver pronta deve-se deixar repousar duas horas na geladeira, enquanto esse tempo passa você pode lavar as entranhas com bastante água.

Quando tudo estiver pronto você pode começar a fazer seus enchidos com a ajuda de uma colher.

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