Mulheres mais férteis com sorvete

Mulheres mais férteis com sorvete
Mulheres mais férteis com sorvete

Mulheres mais férteis com sorvete.

Em um estudo, a infertilidade anovulatória foi mais comum entre mulheres que consomem produtos com baixo teor de gordura

Comer sorvete pode oferecer às mulheres maiores chances de fertilidade. Isso foi revelado por um estudo realizado pela Escola de Saúde Pública de Boston, por meio do qual se constatou que uma dieta baixa em gorduras diárias pode causar infertilidade, dificultando a ovulação.

>Creme sem ovos: a receita é muito leve, fácil e fica uma delícia

Esse tipo de infertilidade, conhecido como infertilidade anovulatória , é na verdade mais comum entre as mulheres que consomem produtos com baixo teor de gordura, principalmente leite desnatado e iogurte.

O estudo, que durou oito anos, foi realizado em uma amostra de mais de 18 mil mulheres com idades entre 24 e 42 anos. No final, descobriu-se que as mulheres cuja dieta diária incluía uma ou duas refeições de alimentos com baixo teor de gordura aumentaram o risco de infertilidade anovulatória em 85 por cento.

>Brownie simples: aprenda esta receita deliciosa com dois ingredientes

Por outro lado, as mulheres que comiam pelo menos uma refeição por dia com alto teor de gordura (como sorvete ou leite integral) tinham risco de infertilidade mais de 25% menor.

>Receita de óleo de cebola para crescimento fácil do cabelo

>Conheça 3 receitas para fazer um café diferente e delicioso

>Veja por que você deve ter cuidado ao usar vinagre de maçã

>Aprenda a preparar estes suculentos croquetes para toda a família!