Muito fácil: biscoitos de manteiga de amendoim sem farinha em 5 minutos

Muito fácil: biscoitos de manteiga de amendoim sem farinha em 5 minutos
Muito fácil: biscoitos de manteiga de amendoim sem farinha em 5 minutos

Muito fácil: biscoitos de manteiga de amendoim sem farinha em 5 minutos

Esta receita é para aqueles desesperados que querem biscoitos caseiros na hora, pois eles só têm 4 ingredientes, demoram cerca de 5 minutos para fazer e assam em apenas 12 minutos. Mais fácil é quase impossível. Então mãos à obra

A manteiga de amendoim ou a pasta de amendoim é um alimento que iniciou sua caminhada pelo mundo como mingau para pessoas que perderam alguns de seus dentes. Isso foi em 1890, mas logo a Kellog’s, gigante da alimentação na América, viu a oportunidade de negócio com essa pasta de amendoim e começou a experimentar as fórmulas para prepará-la em grandes quantidades.

Conforme a Kellog’s se interessou, a competição fez o mesmo, e então produziu o que a manteiga de amendoim precisava para terminar de se impor: a Feira Mundial de St. Louis em 1904. Foi promovida lá e tornou-se incrivelmente popular.

Desde então, tem sido um alimento para barrar, presente em quase todas as casas nos Estados Unidos. Mas também é incrivelmente popular no Canadá, Reino Unido, Holanda e Austrália.

Com o tempo, também se tornou um ingrediente de muitas receitas, salgadas e doces, como esses biscoitos ultra-fáceis.

Para fazer esses biscoitos de manteiga de amendoim vou precisar de:

  • 1 xícara de manteiga de creme de amendoim
  • 100 gramas de chocolate em pedaços
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo

Como você faz isso?

1. Vai levar apenas 5 minutos para fazer. Primeiro, ligue o forno a 180º C (350º F) para pré-aquecer. Unte uma assadeira passando manteiga e farinha e reserve.

2. Em seguida, em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa.

3. Com a ajuda de uma colher (colher de sorvete) forme bolas com a massa. Se não tiver, faça os biscoitos pegando a mistura com duas colheres e colocando na bandeja. Pressione-os com um garfo na bandeja para dar forma ao biscoito.

4. Por último, basta assar por 12 minutos e deixar esfriar para degustar.