Melhore o sabor do milho cozido ao assado com estes 2 truques

Melhore o sabor do milho cozido ao assado com estes 2 truques
Melhore o sabor do milho cozido ao assado com estes 2 truques

Melhore o sabor do milho cozido ao assado com estes 2 truques

Não há nada que eu aprecie mais do que um milho torrado, seu sabor, aroma e textura adoro, é claro, sempre uma forma de melhorar o sabor do milho e é disso que vamos falar hoje.

Todos nós temos gostos diferentes, mas nunca é demais conhecer diferentes truques para tornar o seu milho algo mais delicioso.

>Aprenda a fazer uma deliciosa torta cremosa de biscoitos sem forno

Quando você aprende a melhorar o sabor do milho, sua vida muda completamente, seriamente, é um prazer cozinhá-lo, uma vez que você sabe como fazê-lo. Portanto, se você também os ama, tome nota!

>Como fazer batata frita com bacon e queijo com molho especial e cremoso

Esses 2 truques são para melhorar o sabor do milho assado ou cozido, são formas únicas de desfrutar ao máximo esta iguaria.

>7 usos que você pode dar ao sal fora da cozinha

Melhore o sabor do milho cozido ao assado com estes 2 truques

1. Melhorar o milho assado:

Ligue a grelha e espere que aqueça! Enquanto isso, limpe muito bem o milho que vai usar. Assim que a grelha estiver quente, unte com azeite e coloque o milho. Adicione sal e pimenta para temperar e vire ocasionalmente para que cozinhem muito bem. A combinação de azeite, sal e pimenta com o sabor único do grelhador vai deixar o seu milho um pouco delirante.

>Café da manhã rápido, saudável e delicioso com apenas 2 ingredientes

2. Melhorar o sabor do milho cozido:

Alguns aconselham a colocar de 1 a 3 colheres de sopa de açúcar na água do cozimento para acentuar o sabor doce do milho. Depois de cozido, não escorre a água. Acrescente uma colher de sopa de sal e deixe esquentando mais um pouco para o sal penetrar.

>O pudim de coco mais rico e cremoso pra você fazer!

Você também, ao cozinhar o milho, pode adicionar um pouco de manteiga à água para dar um sabor cremoso.

Agora você sabe como melhorar o sabor do milho cozido ou assado e pode apreciá-lo ao máximo.