Massa frola de laranja: uma sobremesa cítrica que você vai adorar

Massa frola de laranja: uma sobremesa cítrica que você vai adorar
Massa frola de laranja: uma sobremesa cítrica que você vai adorar

Massa frola de laranja: uma sobremesa cítrica que você vai adorar

Esta sobremesa feita com laranja é um clássico da gastronomia argentina, paraguaia e uruguaia. Porém, cada vez mais regiões do mundo estão conhecendo essa delícia. E embora o clássico seja feito de uma massa recheada com massa de marmelo, há quem prefira com batata-doce ou porque não, doce de leite.

>Sorvete cremoso feito com biscoito Oreo e leite condensado

Porém, hoje trazemos para você uma variante ideal para degustar a qualquer hora do dia , pode até se tornar uma sobremesa única e deliciosa que você vai querer repetir: a massa de laranja frola.

Como preparar massa frola de laranja

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga
  • 300 gr de farinha
  • 100 gramas de açucar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • essência de baunilha
  • 1/2 envelope de fermento
  • 100 g de geléia de laranja

>Pudim caseiro com caramelo: uma receita rica, barata e fácil

preparação:

1– Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar e o ovo.

2- Adicione a farinha, o fermento, o sal e a essência de baunilha para formar uma massa.

>Receita mais simples para preparar a melhor massa folhada de maçã

3- Separe um pouco da massa para fazer as tiras. Estique-o e dê-lhe uma forma redonda. Coloque-o em uma forma para asar.

4- Recheie com a marmelada de laranja.

>Sem forno: a melhor sobremesa de chocolate para fazer em 5 minutos

5- Monte as tiras com a massa previamente separada. Coloque as tiras por cima.

6- Asse no forno a 180 ° C ou até que a massa esteja cozida. Em seguida deixe esfriar e pronto!

>Cebolas em conserva: um toque de sabor a suas comidas e saladas