Lanche fácil: panela recheada com presunto e queijo
Muitas vezes não temos vontade de cozinhar, por isso esta receita é ótima e muito lucrativa. Eles saem 6 pães super recheados e o melhor de tudo, você não precisa de forno para cozinhá-los.
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Ideal para compartilhar com a família, amigos ou simplesmente desfrutar deles sozinho. Veja como são feitos a seguir.
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Ingredientes (6 pães recheados)
- 500 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 15 g de fermento fresco ou 5 gramas de fermento seco
- 300 ml de água quente
- 150 gramas de presunto cozido picado
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
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Preparação Fácil
1. Em um recipiente grande coloque a farinha e faça um furo no centro. Nas bordas, acrescente 2 colheres de chá de sal e, no centro, o fermento.
2. Incorpore a água em partes, para medir. Misture do centro para os lados para dissolver bem o fermento. Integre tudo.
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3. Quando a massa estiver bem homogênea, vá até a bancada e continue amassando até obter um pão macio. Deixe descansar em uma tigela tampada até dobrar de volume, cerca de meia hora.
4. Passe no balcão e com a ponta dos dedos amasse para degasificar. Depois é só formatar o seu pão. No meio, recheie com presunto cozido cortado em tiras e queijo mussarela.
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7. Umedeça as pontas da massa para fechar, enquanto pressiona bem até que o pão esteja bem selado.
8. Polvilhe com um pouco de farinha. Para cozinhá-los, espalhe um fiozinho de azeite em uma frigideira em fogo baixo. Vire o pão quando estiver dourado.