Isso acontece em seu corpo quando você consome pelos de milho

Isso acontece em seu corpo quando você consome pelos de milho
Isso acontece em seu corpo quando você consome pelos de milho

Isso acontece em seu corpo quando você consome pelos de milho

Desde os tempos antigos, vários usos medicinais de milho ou cabelo de milho são conhecidos. Há evidências que indicam que as culturas maia e asteca foram as primeiras a se aproveitar delas, com 6 mil anos.

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Esses fios são chamados de estilos e são usados ​​para aliviar várias doenças geniturinárias, graças a serem uma grande fonte de potássio, vitamina C e K.

A seguir, vamos revelar o que acontece em seu corpo quando você consome esses delicados fios que estão nas espigas de milho e que é comum tomá-los como chá:

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1. Equilibre os níveis de açúcar

Estudos revelam que beber chá de grão de milho pode aumentar os níveis de insulina e manter os níveis de açúcar no sangue equilibrados. Isso é muito útil para quem tem diabetes.

2. Ajuda a reduzir a inflamação

Possui princípios ativos que reduzem a inflamação nas extremidades e articulações, por isso é considerado um aliado contra a gota e a artrite.

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3. Ajuda a purificar seu corpo

Esse ingrediente feito de chá tem efeito diurético, ou seja, ajuda a eliminar o excesso de toxinas do corpo e, ao mesmo tempo, a limpar os rins.

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4. Estimula a digestão

Possui enzimas que ajudam a estimular a liberação de enzimas digestivas e da bile, o que facilita a digestão e a absorção dos nutrientes.

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5. Ajuda na saúde do coração

A natureza diurética deste chá o torna perigoso para pessoas com pressão arterial baixa, pois muito potássio pode ser perdido, mas outros ingredientes podem ajudar a melhorar a integridade do sistema cardiovascular e reduzir o risco de doenças cardíacas.