Instagram adiciona função para você ver suas mudanças de nome e bio

Instagram adiciona função para você ver suas mudanças de nome e bio
Instagram adiciona função para você ver suas mudanças de nome e bio

Instagram adiciona função para você ver suas mudanças de nome e bio. Siga estes passos e você poderá apreciar todas as mudanças que você fez em seu perfil do Instagram.

A última atualização do Instagram adicionou alguns recursos bem legais. Um deles permite que todos os usuários vejam as alterações que você fez em seu nome, biografia, entre outras informações pessoais.

Essa nova opção busca que as pessoas possam recuperar algumas informações que incluíram em seus perfis, mas que depois apagaram.

>>Descubra como criar algumas respostas rápidas no Instagram

Como apreciar as mudanças?

  1. Primeiro vá para a Play Store e atualize o Instagram.
  2. Digite seu perfil e pressione o ícone com três listras horizontais (localizado no canto superior direito).
  3. Várias opções serão exibidas. No final, encontraremos a configuração.
  4. Agora escolha segurança e vá para dados e histórico
  5. Esta seção possui quatro categorias. Pressione o primeiro chamado ‘dados de acesso’.
  6. Por fim, role para baixo até chegar às informações do perfil.
  7. Se você fez muitas alterações no Instagram, verá que o aplicativo salvou todas as suas alterações de nome e usuário, você pode até ver os diversos textos que incluiu na descrição do seu perfil.

>>Conheça o truque do Instagram para bloquear comentários ofensivos

Caixa de reciclagem

Além de permitir que você veja as mudanças em sua biografia, o Instagram adicionou uma lixeira para que os usuários possam recuperar fotos, vídeos, Momentos, entre outros tipos de conteúdo que foram excluídos.

Segundo os desenvolvedores, para resgatar um arquivo excluído, o usuário deve fazê-lo em até trinta dias. Caso contrário, estará perdido para sempre. Como acessar o lixo?

Nas configurações do Instagram você terá que entrar na seção ‘Conta’ e depois ‘excluído recentemente’. Haverá tudo que você excluiu, selecione o que deseja recuperar e pronto.

>>Instagram e Messenger: terão aviso quando tirarem print das conversas

Veja mais