Fritada de macarrão com legumes: receita fácil e deliciosa

Fritada de macarrão com legumes: receita fácil e deliciosa
Fritada de macarrão com legumes: receita fácil e deliciosa

Fritada de macarrão com legumes: receita fácil e deliciosa

Você sobrou um pouco de macarrão? Te ensinamos a preparar uma receita deliciosa que também é perfeita para almoço ou jantar. Prepare esta massa fritada com vegetais, uma excelente opção para incluir na sua alimentação.

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A fritada é um prato muito fácil de preparar e o melhor é que podemos combinar os nossos alimentos preferidos para o preparar.

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Seja com a massa que sobrou da hora do almoço, com ovos, alimentos de origem vegetal, ou alguma outra caldeirada simples, você poderá preparar este delicioso prato. Basta colocar seu toque criativo e bom tempero!

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Lembre-se que a melhor opção para se alimentar é algo leve, principalmente se incluir vegetais, como a fritada que dividimos com você nesta ocasião.

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Ingredientes

  • 300 gramas de espaguete
  • colheres de sopa de cebola picada
  • xícara de cenoura ralada
  • colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de creme de leite
  • xícara de queijo parmesão ralado
  • ovos batidos
  • colher de sopa pó de alho

>Uma delícia: mousse de café com leite condensado para preparar em 10 minutos!

Preparação Fácil

1.- Primeiramente, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar homogêneo. 

2.- Enquanto isso, refogue a cebola com a cenoura, a manteiga, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.

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3.- Numa tigela, misture a massa com o ovo e o alho em pó. Incorpore a preparação anterior.

4.- Coloque em uma assadeira ou assadeira redonda. Asse a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. Depois é só servir.