Fazer Danonino caseiro é mais fácil do que você imagina (Petit Suisse de 5 ingredientes)

Fazer Danonino caseiro é mais fácil do que você imagina (Petit Suisse de 5 ingredientes)
Fazer Danonino caseiro é mais fácil do que você imagina (Petit Suisse de 5 ingredientes)

Fazer Danonino caseiro é mais fácil do que você imagina (Petit Suisse de 5 ingredientes).

Aprenda como fazer um danonino caseiro de morango. Hoje trazemos para vocês uma receita muito fácil de fazer: uma deliciosa Petit Suisse ou Danonino caseiro com geleia de morango.

>>Bolo de Gelatina de Morango e Mousse de Iogurte pronta em apenas 2 passos!

Fazer essa sobremesa láctea é mais fácil do que pensamos e muito mais barata do que aquelas encontradas na seção refrigerada dos supermercados.

Petit Suisse ou Danonino de  gelatina de morango

>>Receita de sobremesa fácil: copo de mousse de manga com bolo de chocolate

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral
  • 1 sachê de gelatina com sabor de morango (85 g)
  • 200 ml de creme de leite ou chantili fresco 35% MG
  • 200 g de queijo para barrar
  • 60 g de açúcar branco

>>Frango frito: receita fácil e tão deliciosa que você vai lamber os dedos

Preparação da receita caseira petit suisse:

  • Aqueça o leite em fogo médio até que comece a ferver.
  • Nesse momento, retiramos a panela do fogo e adicionamos o envelope de gelatina.
  • Mexemos bem a mistura até que esteja bem integrada.
  • Juntamos o açúcar, as natas juntamente com o requeijão e integramos bem com a ajuda da batedeira.

>>Batatas assadas recheadas com poucos ingredientes e preparo fácil

Preparação final e apresentação dos danoninos de morango caseiros:

  • Preparamos os recipientes onde vamos servir o petit suisse e com uma concha os enchemos aos poucos.
  • Depois de prontos, os deixamos esfriar até a temperatura ambiente e depois os colocamos na geladeira.
  • Deixe descansar na geladeira por pelo menos 6 horas, mas é melhor se for durante a noite.
  • É aconselhável deixá-los cobertos com uma folha de alumínio para que não fiquem impregnados com os cheiros da geladeira.