Fazer corn dog é muito fácil: receita barata que todos vão amar

Fazer corn dog é muito fácil: receita barata que todos vão amar
Fazer corn dog é muito fácil: receita barata que todos vão amar

Fazer corn dog é muito fácil: receita barata que todos vão amar.

É muito fácil! Coma pela manhã ou pela tarde, alguns deliciosos petiscos à base de cachorro-quente. Você não precisa ser um especialista em cozinha para prepará-lo.

>A melhor salada de batata cremosa para fazer em 20 minutos!

O cachorros-quentes é um lanche clássico da comida americana, sua crosta crocante e seu recheio de linguiça os tornam uma forma sedutora de saciar o paladar.

Nas linhas a seguir vamos mostrar passo a passo como preparar esta deliciosa receita.

>Sem ovos e sem leite: os melhores biscoitos de chocolate que derretem na boca

Como fazer corn dog

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá amarelo ou branco
  • 1 xícara de farinha de trigo multiuso
  • ¼ colher de chá de sal
  • ½ xícara de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar
  • 12 salsichas à sua escolha
  • 12 espetos de madeira

>Frango assado na massa folhada: uma receita crocante para inovar na cozinha

Como preparar

  • A primeira coisa que vamos fazer é pré-aquecer o óleo em uma panela ou fritadeira em fogo médio.
  • Coloque os cachorros-quentes em espetos ou palitos de madeira, se necessário, corte-os para caber na fritadeira.

>Fondue de queijo: receita fácil e ideal para compartilhar com a família

  • Em seguida, em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento. Em outra tigela, bata o ovo com o leite e acrescente à mistura de fubá.
  • Seque as linguiças com papel absorvente e cubra com farinha de trigo para que o revestimento de milho grude.
  • Coloque as linguiças na mistura e cubra completamente de todos os lados. Coloque-os imediatamente no óleo de cozinha quente. Deixe dourar de um lado por 15 a 20 segundos e vire delicadamente com uma pinça de metal para continuar o cozimento.

>Nhoque de batata assado: receita fácil e renovada desta refeição deliciosa

  • Cubra e coloque outro cachorro-quente na fritadeira; cozinhe 2 de cada vez até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
  • Escorra em papel absorvente e sirva com ketchup e mostarda.