Farinha de arroz caseira: como preparar esta opção muito saudável (poucos passos)

Farinha de arroz caseira: como preparar esta opção muito saudável (poucos passos)
Farinha de arroz caseira: como preparar esta opção muito saudável (poucos passos)

Farinha de arroz caseira: como preparar esta opção muito saudável (poucos passos).

A farinha de arroz proporciona grande benefícios para a alimentação diária. Em poucos passos você pode prepará-la e assim desfrutar de seus benefícios, entre eles: redução do colesterol, controle dos níveis de açúcar no sangue e prevenção da prisão de ventre.

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Além disso, esta farinha é isenta de glúten, por isso é ideal para pessoas com doença celíaca e para quem gosta de uma alimentação rica, mas especialmente saudável. Deixamos aqui os passos a seguir e como bônus uma receita de biscoito de arroz.

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Farinha de arroz caseira: como preparar

Para preparar esta farinha de arroz, você precisa de 4 xícaras de arroz. A primeira coisa a fazer é catar o arroz para remover todos os tipos de impurezas que possam estar nos grãos.

Em seguida, coloque os copos de arroz no liquidificador ou processador de alimentos e pulverize os grãos até obter o pó. Peneire e está pronto para incorporar às suas receitas.

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Receita de biscoitos de arroz:

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de arroz,
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó.

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Biscoitos de arroz caseiro: como preparar (em poucos passos)

  • Coloque a farinha de arroz, o leite e os ovos meio batidos em uma tigela. Misture todos os ingredientes e acrescente o restante dos temperos.
  • Quando a mistura estiver meio grossa, deixe descansar por 5 minutos.

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  • Em uma frigideira, coloque uma colher de margarina para adicionar gordura e jogue fora a mistura que for cozinhar. Para finalizar pode decorar com mel ou pedaços de fruta.