Fácil e cremoso: Receita de torta de caramelo com apenas 2 ingredientes

Fácil e cremoso: Receita de torta de caramelo com apenas 2 ingredientes
Fácil e cremoso: Receita de torta de caramelo com apenas 2 ingredientes

Fácil e cremoso: Receita de torta de caramelo com apenas 2 ingredientes

Este bolo de caramelo com apenas 2 ingredientes é uma das descobertas mais surpreendentes da culinária.

>Por que armazenar sua comida em potes de manteiga e sorvetes coloca sua saúde em risco?

Querendo cozinhar algo rico e delicioso, uma geladeira vazia e um lanche para fazer, a magia vem da mão de dois ingredientes básicos que nunca faltam em nossa casa.

>Delicioso café da manhã barato em 10 minutos: parece pizza, mas não é

Por um lado, os ovos, para este bolo usaremos apenas uma parte deles, as claras. Além de ser uma proteína poderosa e quase sem gordura, elas servirão para dar consistência ao bolo.

Em todo doce, nunca pode faltar açúcar. Se você está procurando uma sobremesa quase mágica, saiba como preparar este bolo de caramelo com apenas 2 ingredientes. Sabor sensacional!

>Bolo de chocolate com apenas três ingredientes totalmente viciante

Ingredientes:

  • 8 claras de ovo
  • Açúcar de um lado 300 gramas para o caramelo e 60 gramas para a massa

>Máscara natural com três ingredientes remove rugas de expressão das mulheres

Como fazer um bolo de caramelo com apenas 2 ingredientes

1.- Iniciamos esta receita preparando a forma e ligando o forno. Colocamos o forno a 180º e preparamos uma forma antiaderente.

2.-  Coloque uma frigideira no fogo para fazer o caramelo. Coloque as 300 gramas de açúcar. Em seguida, adicione um pouco de água até obter um caramelo espesso que vai evitar que o bolo grude e se desenforme com muita facilidade, também vai dar sabor e graça a este doce.

>Faça pão com queijo na frigideira macio e delicioso em 10 minutos sem forno!

3.- Assim que ficar pronto, coloque o caramelo na forma, inclusive nas laterais da forma.

4.- Agora vamos bater as claras até ficarem firmes, usaremos batedeira elétrica ou manual. Quando as claras estiverem firmes, aos poucos vamos adicionando as 60 gramas de açúcar.

>Faça bananas doces na frigideira: uma receita diferente e deliciosa

5.- Despejamos as claras na forma que já está com o caramelo. É importante que eles fiquem planos para que o bolo fique visualmente bonito.

6.- Asse a 180º por cerca de 35 minutos. Depois desse tempo teremos um bolo de caramelo incrível pronto.

>Uma delícia: Batatinhas com queijo para fazer em poucos passos!

7.- Esperamos esfriar para desenformar. Na hora de servir podemos colocar um pouco de chocolate preto ralado por cima, vai dar um contraste de sabor digno de um restaurante.

Veja mais