Fácil e barato: Espaguete com atum fica pronto em 10 minutos

Fácil e barato: Espaguete com atum fica pronto em 10 minutos
Fácil e barato: Espaguete com atum fica pronto em 10 minutos

Fácil e barato: Espaguete com atum fica pronto em 10 minutos

Se quer preparar um almoço ou jantar rápido sem gastar muito, prepare esta espaguete com atum. Tão simples que ficam prontos em 10 minutos!

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Quem não gosta de um bom prato de espaguete para um jantar rápido e delicioso. Anote esta receita de espaguete com atum. Pronto em 10 minutos!

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Ingredientes:

  • 350 gr de espaguete
  • 130 gr de atum natural enlatado (de preferência)
  • 80 gr de alho-poró picado
  • 40 gr de pimenta vermelha
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 100 ml de tomate frito (perdoe a promiscuidade)
  • 4 pedaços de feijão verde redondo cortado a 1 cm
  • 80 gr de cenoura em cubos de 1/2 cm
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • pó de manjericão, óleo de girassol, queijo parmesão ralado, sal

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Preparação:

1.- Ferva 3 litros de água com uma colher de sal e quando ferver acrescente o macarrão. Cozinhe ao ponto e reserve.

2.- Em uma frigideira, frite a pimenta em fogo baixo. Quando o azeite tiver tomado a cor da pimenta, acrescente o alho, escalde.

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3.- Despeje o atum escorrido, a cenoura, o feijão e a folha de louro. Com a ajuda de uma colher de pau, desfaça o atum em pedaços.

4.- Junte o vinho e leve ao fogo médio até quase evaporar completamente, despeje o tomate frito e espere ferver, mexa, corrija o sal, desligue o fogo e tampe.

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5.- Ao espaguete, acrescente uma colher de azeite ou manteiga e polvilhe o manjericão sobre o espaguete, mexendo bem.

Para servir: Coloque o espaguete em um prato, acrescente uma boa porção do molho de atum e finalize com o queijo parmesão.

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