Facebook: evite que estranhos encontrem seu perfil na rede social

Facebook: evite que estranhos encontrem seu perfil na rede social
Facebook: evite que estranhos encontrem seu perfil na rede social – Foto: Freepik

Facebook: evite que estranhos encontrem seu perfil na rede social. Não quer que estranhos possam localizá-lo no Facebook? Com este truque sensacional você pode fazer isso.

Hoje, milhões de pessoas têm uma conta no Facebook. Porém, há usuários que preferem manter a privacidade e apenas estar em contato com os amigos, pois não gostam da ideia de que um estranho possa localizá-los apenas por saber seu nome.

>>Facebook Messenger: saiba como bloquear mensagens de um contato

Felizmente, o Facebook tem um método secreto com o qual você pode evitar que estranhos nos enviem um pedido de amizade e, portanto, eles não podem ver nossas publicações pessoais, basta seguir os passos que explicamos abaixo:

Entre no menu de configurações gerais da sua conta e acesse a opção Configurações. Clique em Privacidade, que está localizado no segundo painel do menu do lado esquerdo.

>>Collab: Facebook lança para os músicos sua própria versão do TikTok

Para modificar as configurações de privacidade, você deve ir até a seção Como eles podem encontrá-lo e contatá-lo e gerenciar, a seu gosto, as opções que indicamos. O recomendado para que estranhos não o localizem no Facebook é editá-los desta forma:

  • Quem pode te enviar solicitações de amizade? – Amigos de amigos.
  • Quem pode ver sua lista de amigos? – Amigos.
  • Quem pode encontrar você com o endereço de e-mail fornecido? – Somente eu (se você usar seu e-mail usual).
  • Quem pode encontrar você com o número de telefone fornecido? – Só eu.
  • Você deseja que mecanismos de pesquisa fora do Facebook se vinculem ao seu perfil? – Não (para parar de aparecer no Google).

>>Facebook Workplace: plataforma deixa de ter o plano gratuito

Da mesma forma, saiba que o Facebook também oferece a opção de alterar seu nome na rede social, mas lembre-se de que só permite uma alteração a cada 60 dias decorridos. Isso pode ser facilmente gerenciado em Configurações da conta> Informações pessoais.

Veja mais