Faça um delicioso macarrão caseiro com dois ingredientes!

Faça um delicioso macarrão caseiro com 2 ingredientes!
Faça um delicioso macarrão caseiro com 2 ingredientes!

Faça um delicioso macarrão caseiro com 2 ingredientes!

Fazer um delicioso prato de massa em casa é um luxo, nesta nota vamos contar-lhe todos os truques para fazer talharim sem máquina.

>Sopa requintada de 4 ingredientes para fazer em minutos

O  preparo do  macarrão caseiro para aprender, básico muito simples de fazer, não exige técnica, apenas engenhosidade para preparar bons molhos.

>Esta bebida deixa sua pele radiante e melhorar alguns aspectos da saúde

Muitas vezes pensamos que cozinhar em casa leva muito tempo, porém no caso do macarrão caseiro só precisamos de 2 ingredientes: ovo e farinha.

Mas, se quiser manter o macarrão caseiro congelado e evitar que enferruje, pode adicionar algumas gotas de limão ao preparo, segredo do chef.

>Chef revela como fazer um bolo de chocolate úmido perfeito e fácil

Este tipo de massa fresca que faremos com as nossas próprias mãos exigirá pouco esforço, pode adicionar um pouco de azeite para lhe dar mais sabor e recordar a pitada de sal.

Como vamos dispensar a massa fofa, usaremos o rolo, deixando a massa do macarrão de uma espessura fina e nos ajudaremos com a faca para cortá-la e dar a todas as massas do mesmo tamanho para um cozimento uniforme.

>Tchau, ressaca: Cientistas afirmam ter encontrado a cura

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 400gr de Farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • algumas gotas de limão no caso de congelar o macarrão caseiro.

>Pipoca com chocolate: receita passo a passo para que fiquem crocantes

Preparação Fácil:

1. Coloque a farinha em um recipiente. Faça um vulcão de farinha (buraco no meio), para colocar os ovos no centro. Rache os ovos e adicione uma pitada de sal e comece a misturar tudo até ficar homogêneo.

2. Sove até não grudar nas mãos, por alguns minutos. Deixe repousar por 10 minutos na geladeira.

>O melhor truque para deixar suas batatas fritas mais crocantes

3. Pegue a massa com o rolo e estique, depois corte do mesmo tamanho e espessura de 2mm.

4. Prepare a panela com água, para comer um delicioso macarrão caseiro!