Faça um cheesecake japonês ultra fofo com esta receita fácil e rápida!

Faça um cheesecake japonês ultra fofo com esta receita fácil e rápida!
Faça um cheesecake japonês ultra fofo com esta receita fácil e rápida!

Faça um cheesecake japonês ultra fofo com esta receita fácil e rápida!

Com certeza você já viu um bolo ultra fofo e cremoso nas redes sociais e já se perguntou que prato é e principalmente como pode fazer aquele bolo que parece tão macio quanto algodão. A realidade é que é uma receita de cheesecake que os japoneses preparam.

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Esta receita de cheesecake também é conhecida como bolo de algodão. A base desta receita é um pão de ló preparado com merengue e os ingredientes principais, como o cream cheese, são adicionados. O segredo para deixá-lo tão fofo é que ele é cozido em banho-maria, o que permite reter uma boa quantidade de umidade.

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Preparar esta receita é extremamente simples, basta seguir bem os passos e obterá um excelente resultado. Além disso, a confecção deste cheesecake traz benefícios para quem gosta de cuidar do corpo, pois tem menos calorias do que um cheesecake normal, pois contém menos açúcar e queijo. Aqui vamos compartilhar a receita perfeita. Tome nota.

Cheesecake japonês ultra fofo

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Ingredientes:

  • 290 gramas de cream cheese
  • ¼ xícara de manteiga
  • ¼ xícara) de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • ¼ xícara de farinha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 ovos
  • ¼ colher de sopa de creme de tártaro
  • ¼ xícara de açúcar

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Processo:

1. Cubra as bordas e a base do seu molde com papel manteiga. Por outro lado, preencha uma forma maior com água e pré-aqueça o forno a 150º C.

2. Bata o queijo com a manteiga, previamente amolecida. Adicione a primeira porção de açúcar à mistura até que esteja totalmente incorporado.

3. Por outro lado, em uma tigela misture o leite com o suco de limão. Adicione as gemas uma a uma, continuando a bater. Adicione a farinha e o amido de milho peneirado aos poucos até que estejam perfeitamente integrados.

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4. Em outra tigela, bata as claras em neve com o creme de tártaro em velocidade média. Quando as claras crescerem e ficarem firmes, acrescente a outra porção de açúcar em forma de chuva e bata até obter picos homogêneos.

5. Integrar o merengue na mistura de cream cheese com manteiga em movimentos envolventes em 3 vezes. Em seguida, adicione essa mistura à tigela com as gemas e a farinha aos poucos.

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6. Agora você deve colocar a mistura na forma e levar ao forno em banho-maria. Asse a 200º C por 15 minutos e depois baixe a temperatura para 150ºC por mais 15 minutos. Após esse tempo, desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por mais 30 minutos.

7. Por fim, tire o cheesecake do forno e pode desenformar. Você pode decorar com frutas vermelhas por cima e um pouco de açúcar de confeiteiro. E agora, aproveite!